Скорее всего это всё с той партии манагов, что я на птичку отнёс, было их сотни 2-3.
Затянули их сразу и сильно. Вижу их до сих пор на птичке изредка. 3 года им уже.
Кстати в меге был 20 числа, смотрел на манаг там, тоже мелкие (самец около 13-15, самка 10-12) в маленьком объеме с грязной водой в ихтике...
Цена не меняется 750р.
Кстати в меге был 20 числа, смотрел на манаг там, тоже мелкие (самец около 13-15, самка 10-12) в маленьком объеме с грязной водой в ихтике...
Цена не меняется 750р.
Я был в меге в субботу, манаг уже не было :-(
Но
это не значит, что их купили, учитывая их состояние при последнем посещении.
Цитата: От пользователя: BОPОH
так бы можно было взять
Сань, постучись человеку под ником Oleg2006, у него были несколько лишних особей, договаривайся, за пиво/сок/корм
отдаст (прошу извинения у автора темы :-) )
В поиске искал, ничего не нашел про него и манаг...
Ладно щас постучу, спасибо.
491718577 Олег
Цитата: От пользователя: BОPОH
Возможно, но рыба была на самом деле в очень плохом
состоянии, стояли в углу, плавники сложены, "хвосты поджаты" может и показались маленькими...
Да, я последние разы тоже ездил, замечал, что состояние с каждым разом все хуже и хуже. Изначально было 4 рыбы, на моей памяти несколько раз они ихтиком уже переболели
Я видел только 1 раз их до этого, была пара с мальком в большом аквариуме у входа с лева от стекла. Вот тогда красиво смотрелись и помнится заметно больше казались...
Я не обижаюсь просто тему поднял человек себо рыбок приобретёт. Если не уменя ничего страшного.
В принципе, цена 500 рублей за пару вполне адекватная, хоть и затянуты. Для относительно небольшого по "американским" меркам
аквариума (от 200 литров) вполне сойдет
В принципе, цена 500 рублей за пару вполне адекватная, хоть и затянуты. Для относительно небольшого по "американским" меркам аквариума (от 200 литров) вполне сойдет
Всё верно. Не всех интересует рыба под 40 см длиной.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)