Аквас маленький, 12 литров...но может вырасти до двадцати... Грунт, живые растения.... населенность уточняется... Какой фильтр можно приспособить и на что вообще следует обращать внимание при выборе фильтра? :-o
В круглый аквас вообще проблема фильтр поставить!!!
При выборе фильтра надо обращать внимание на его производительность он должен прокачивать немение 4-х объемов аквариума в час.
Лучше отказаться от круглого аквариума. Обсуждалось милион раз. Если хочется круглый аквариум как часть интерьера, не надо туда сажать рыбу. Положте камушки, пластиковый
кустик, налейте водички и будет вам счастье.
Лучше отказаться от круглого аквариума. Обсуждалось милион раз. Если хочется круглый аквариум как часть интерьера, не надо туда сажать рыбу. Положте камушки, пластиковый кустик, налейте водички и будет вам счастье.
:-)
одинкруглый аквас на двадцать литров у меня уже благополучно живет и работает с допотопным донным фильтром... Причем вполне замечательно. в этот я тоже хотела соорудить донный фильтр, но не хватает времени... :-( :-o ну нравятся мне круглые аквасы.. что поделать...
:-D наоборот! чтонибудь поделать надо! например фильтр или приспособилово для его крепления....
а какой фильтр можете посоветовать, если бы это ,теоретически, был не круглый, а квадратный
аквас на 12 литров?
Сейчас у меня там макропод сидит - ему там тесно и воду пачкает со страшной силой. Поэтому и собираюсь фильтроваться и расширятся... До этого сидела чета петушков, им было в самый раз...
Не особо думаю спасет фанмини...
Ну а больше и посоветовать нечего, если только донный делать, навесной какойнить пробовать... в крышку монтировать както...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)