я могу подсказать человека, который мне делал стойку под аквариумы
тумбу он еще быстрее сделает и дешевле, у меня то там трубы еще были
чертежи я могу сделать
а потом ее кто угодно соберет )
не знаю пригодится или нет, но я давненько, уже наверно год назад узнавал в матроскине на вайнера. они там тоже тумбу сварганить могут. цену не скажу. а еще наверно можно на птичке поспрашать :-)
Им надо будет более подробный чертёж, давать т.к. есть некоторые особенности по распределению нагрузки. Кроме того на тумбу под аквас идёт ДСП ламинированное плёнкой, а не бумагой.
А так конечно может сделать любой изготовитель кухонь.
Под большую банку точно не вариант. Да и под небольшую я бы не советовал, столешница менее чем через год вспухла от редких случайных капелек.
Единственное, кто брался сделать тумбу на
металлокаркасе был 101 океан, но увидев вживую тумбу АРГ, понял что хочу именно такую.
В принципе, можно пригласить умельцев ко мне - пусть посмотрят как тумба сделана и сварганят такую же.
если самому делать сложно, можно заказать в любой мебельной конторе... только предупредить, чтобы ноги делали с учетом нагрузки и столешница чтобы была без горба или прогиба.
Делал сам недавно из ЛДСП, ничего сложного (за исключением сверла для петель - надо было купить). Если руки растут откуда надо - то можешь сам сварганить. :-)
Вроде стандартная высота 700?
Мне 850 понравилась.
Это да. Плюс гидроизоляция. Плюс точность размеров.
Руки растут вроде от куда надо, но под другим углом както...
Цитата: От пользователя: Arvyn
Завтра могу телефон узнать
Да, узнай пожалуйста.
Это те которые тебе делали?
Опять же в АРГ такой аквакомплекс который хочу стоит около 12т.р. может там и заказать, одного производства, хорошо сочетаться будут с тонником, если всетаки я его закажу.
Покупать новый Ювель или Джебо дорого, а акваэлевские тумбы ни разу не видел в эксплуатации...
Покупать новый Ювель или Джебо дорого, а акваэлевские тумбы ни разу не видел в эксплуатации...
Могу показать состояние 3-летней ювелевской тумбы, в.т.ч и после протечек (рыбы плещутся), ну а в принципе оно такое, же как и было
при покупке, отличия найти крайне сложно
Я так верю :-)
Просто цена (я смотрел в одном только магазине) Акваэль (не исключено что аквас и тумба самодел) 11000р. Ювель 28800р.
На тонник так не хватит :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)