Забрала в пятницу хромисов у netnet, всех пятерых( жалко же их в унитаз), навели у меня кипешу, мелкие а весь аквас на уши поставили, доминант отбил у акары территорию ( в два раза меньше а побил её), выгнал всех из домиков (несчастный межкожабер теперь вынужден висеть у поверхности), всем пришлось
мигрировать на территорию самца чернополоса, он вначала пытался выгнать всех обратно, но не тут то было зверь-хромис для них оказался страшнее гиганта чернополоса , теперь в аквасе два лагеря в одном мелкий самец хромиса в другом все остальные. Потом все таки пересадила трех хромисов к мелким
Малави, самка хромиса тут же захотела домик малявки- пиндани.. Как он за него дрался!!! Падал на бок, раздувал жабры, ерзал на месте и пытался укусить её в живот... домик не отдал
У меня тоже ... вторжение. Кто тут жалился, что у него молли - геи? Мои вот сызмальства росли в женской компании, а тут мы им шустрого маленького самца купили. Что тут началось... Едва осмотревшись в аквариуме, он ринулся к самой дородной даме. Та, поджав плавники (так и хочется сказать - подобрав
юбки), сиганула в угол. Короче, все 3 дамы (опять хочется сказать - с визгом) разбежались по кустам (караул! мужчина!). Институт благородных девиц, да и только.
у меня гурамки-старожилы до сих пор часто прячутся за фильтр - А ВДРУГ ТАМ ХРОМИС ПЛЫВЕТ?
новички же - шныряют по всему аквасу без опаски.
Барбус-старожил дня 2-3 тоже шкерился и метался от укрытия до стайки молодняка. Сейчас уже почти не прячется...
Вчира МЕжкожабериха по кличке "Мурена", во время перестановки шуганулась и выпрыгнула из аквы, прыгает вобщем по полу, я испугалась и стала орать(я конечно могу в воде её и схватить и погладить но тут струсила). На мой крик прибежала вся семья и стали ловить Мурену, двоих она покусала до
крови,..спрашиваеться ЧЕМ?
мдяяя живет у тебя зверушка лет семь а ты про такую опасность узнаешь...вроде у всех все хорошо ни у кого паралича нет...вот нормально это продавать таких зверей и не говорить о их ядовитости
У меня раньше три штуки таких плавало, правда, ещё подростков.
Потом у подруги такой же один погиб, дочь сильно расстроилась, ревела,
пришлось ей одного из своих презентовать.
Вот радости-то было!!!
В
конце-концов, мне его обратно отдали.
Я у них порядок наводил регулярно, руки по локоть в воду толкал.
Не знал, про такое, не боялся.
Потом - как отрезало (не руки - желание)!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)