Купила 2-х самочек сначала, они долгое время (около месяца, а то и 2) жили вдвоем, сейчас подкупила наконец-то красавца самца... Так он их бедных так затюкал... все плавники рваные :weep: все бы ничего, но одна курочка совсем забитая стала.. где-то по дну плавает... я ее даже пару раз найти не
могла, думала все, кирдык пришел... Чего сделать то можно? Растючки у меня никакой нет, может им место надо куда прятаться от этого агрессора? Жалко девочек... а самец такой красавец...расставаться с ним тоже не хочется...уж больно долго я его искала
У меня подобное было с меченосцем... Пока сидел в аквариуме только вдвоем с дамочкой. Правда он не целенаправленно ее бил, а скорее не знал меры в ухаживании... А когда я подсадила к ним чету петушков, он удивился, но стал спокойнее...
в каком объеме они сидят? он будет всегда клевать самок,т.к. они ему интересны только на период кладки икры.Для того чтобы держать ег ов компании с самками,нужен аквас как минимум 10-15л с тарвой,много травы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)