поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Аквариумистика и террариумистика  

Петушок заклевал своих самочек :(

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Петушок заклевал своих самочек :(   #79373  наверх
Автор: 
Дата:   

Купила 2-х самочек сначала, они долгое время (около месяца, а то и 2) жили вдвоем, сейчас подкупила наконец-то красавца самца... Так он их бедных так затюкал... все плавники рваные :weep: все бы ничего, но одна курочка совсем забитая стала.. где-то по дну плавает... я ее даже пару раз найти не могла, думала все, кирдык пришел... Чего сделать то можно? Растючки у меня никакой нет, может им место надо куда прятаться от этого агрессора? Жалко девочек... а самец такой красавец...расставаться с ним тоже не хочется...уж больно долго я его искала

[Сообщение изменено пользователем 28.05.2009 20:25]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Петушок заклевал своих самочек :(   #79375  наверх
Автор: Arvyn
Дата:   

могу элодеи дать, самовывоз с уралмаша
  |  Поделиться:  
Re: Петушок заклевал своих самочек :(   #79382  наверх
Автор: Профиль удалён  (О пользователе)
Дата:   

Роголистник.Самовывоз с сортировки.До момента прибытия растений отсадите друг от друга.Если потерять не хотите.
  |  Поделиться:  
Re: Петушок заклевал своих самочек :(   #79418  наверх
Автор: Redisko -(289)- 
Дата:   

У меня подобное было с меченосцем... Пока сидел в аквариуме только вдвоем с дамочкой. Правда он не целенаправленно ее бил, а скорее не знал меры в ухаживании... А когда я подсадила к ним чету петушков, он удивился, но стал спокойнее...
  |  Поделиться:  
Re: Петушок заклевал своих самочек :(   #79458  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

в каком объеме они сидят? он будет всегда клевать самок,т.к. они ему интересны только на период кладки икры.Для того чтобы держать ег ов компании с самками,нужен аквас как минимум 10-15л с тарвой,много травы
  |  Поделиться:  
Re: Петушок заклевал своих самочек :(   #79527  наверх
Автор: K@tyha
Дата:   

:fotku: :-(
  |  Поделиться:  
Re: Петушок заклевал своих самочек :(   #79652  наверх
Автор: alenkiy
Дата:   

объем нормальный для троих... 35л.
  |  Поделиться:  
Re: Петушок заклевал своих самочек :(   #79653  наверх
Автор: alenkiy
Дата:   

водоросли живые уже не хочу... лентяйка я...за ними ведь уход нужен... уж лучше искуственные куплю...если надо
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода