Она самая! Причём от хороших производителей, не родственников. В эту рыбу не возможно не влюбиться, а те страсти, которые описал г-н Кочетов никем не подтверждены, реально рыба не агрессивней
других цихлазом, у меня они по агрессии далеко не на первом месте, даже во время нереста.
Возможно, что мнение Кочетова основано на наблюдении за урофтальмусами, которых очень часто выдают за фест, даже в атласах встречаются такие ошибки, хотя фесты намного красивее.
А я как старуха у разбитого корыта, блин!
Ну, в смысле, корыто-то (банка) как раз целое...
Когда уже запущу?
Столько предложений заманчивых проскакивает на форуме, а я всё бреюсь!
Фесты уже в аквариуме. Действительно, рыба очень красивая, даже в таком еще малом возрасте.
Рыбы сейчас осваиваются на новом месте под пристальным наблюдением.
Соседничать прихотся с 3! оноврмененно нерестящимися парами:-(
Две Фесты на виду, поведение нормальное, одна заплыла в
домик к самцу пчелки, пока не видно, пчел там побыл недолго, сейчас нет, как бы не съел
ОФФ: Интересно, а почем в столице неончики? Чтобы затариться штук 30-50... И их там разводят или все привозные?
(Может случиться оказия в марте-апреле, навещу Москоу)
во второй половине марта опять в Москве буду, можно на рынок вместе сгонять, по другим рыбным местам, или просто чайку попить :-). А неончики, помнится мне, на птичке от 10 рублей оптом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)