ого, термокабель, латерит, эхейм... для очень такого целеустремленного новичка инфа :-)
Цитата: От пользователя: spartanec_07
я считаю надо обзавестись невысокими кустистыми растениями для
переднего-среднего плана
а то у вас получается так называемый СППС - синдром поля перед стеной :-D
и еще... что-тпм такое полосатое? барбусы чтоли?
Начало хорошее, грунт правильный,
Светлые камешки, ну скорее всего со временем утонут, но какая-то идея просматривается.
Пока просто укорените те растения что есть, чтоб не плавали, не закрывали свет. Растения сажайте группами по видам, так будет симпатичнее.
Не торопитесь,
научитесь растить то что есть.
:-D Ну а что предлагать сторублевые нагреватели со щелочным грунтом? По себе знаю, затеял как-то травник подешевке, в итоге, все с чего начал тупо выкинул... Да и сейчас вон полная тумбочка всякой
китаезины еще валяется.
Живут там три меченосца, три данио розовых, два таракотума два анцинтруса. :-) А забыл еще одну улитку с травой затащил правда не знаю как называется! :-D
Тоже неделю назад запустила аквариум, колонны стоят с ионическими ордерами, и фон тоже с колоннами, а посередине замок хочу убрать, аксолотли в нем путаются как в лабиринте, как раз статую Венеры Милосской искала....где брали? :weep:
Это мой (я Настя,мы в аське общаемся, ну, которая с Сортировки) Мое творчество! Хотела Греко-римскую тематику, вот так вот!! Рыбы у нас астронотусы, ножи черные, акульи сомики, сомик пятнистый, сом клариус, сом полосатый,
полиптерусы--вот такой хищный набор!! :bes:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)