Лучшие из лучших: Спирулина Табс от Sera, TetraCrusta Menu(дорого, есть в инет-магазинах навалом), вареные-огурцы, морковь, шпинат.....А вообще, скоро лето уже ;-), подножный корм, собранный на полянке за городом: ошпаренные-крапивушка, одуванчик, лопухи(обожают очень :-)....
Из новых
открытий-хорошо очень кушают старые листья нимфеи(когда листья уже такие разваливающиеся.....), очень быстро, ничего не остается совсем от листа :-D
Всем привет!!!! Хотелось бы узнать, нужно ли создавать специальные условия им(креветкам)?! Или можно их в общую банку (80л.) запустить, там у меня мечики, гупешки и сом (кажеться пангасиус 5см), улитки ампулярии :-)
Нее которые другие, побольше :-) амано-как то так)))). А сом похож на пангасиуса))))), но может и не пангасиус :-) , только вот рот у него боьше чем креветка, это точно...
ну любая рыба по-моему без долгих раздумий съест то, что пролазит в рот
надеяться на то, что "не найдет/не поймает" не стоит
и находят, и ловят
я как-то пускал двух аманок в аквариум, где не было никого с большими
ртами, но зато были некрупные цихлиды
одну порвали сразу, вторую порвали через несколько месяцев, видно пряталась где-то
но результат то один и тот же :-)
а мечики с гупешками аманкам ничего не сделаю я думаю
а чтоб не мучатся кто кого сьест, запустите фильтраторов( акву закрывать очень плотно, уж очень они любят по гулять на прасторах квартиры) их наврядли скушают :-)
у меня в банке вишни, аманки, неоны и большой куст яванского мха. вишни наверно наедаются водорослями - стенку не чищу одну=) а вот аманки гоняют неонов и с удовольствием едят их корм=)
да вобщем-то часто можно встретить на кормушке снизу жующих креветок=)
а можно не мучатся если травник, то их не кормить совсем
где то я читал статью что если креветки
все время питаются подножным кормом и его ничем не разнообразить то возможны различные проблемы, если найду линк - кину суда...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)