Если по размеру карась не меньше ротана то можно. У меня карась всю зиму прожил (мне тогда лет 13 было), не прихотлив в еде. Ротанов (5см)запускал прямо в аквариум с рыбками, по началу не трогали ни кого наверно 2-3 месяца, а потом толи кормить стал забывать толи мало кормил... вобщем они двумя
анцитрусами закусили, и ещё когото вроде съели...А так-то интересна реакция гостей - смотрели только на ротанов и думали что это какието экзотические рыбы :-D
А перепад температуры не очень сильный? Мне кажется рановато.
А вообщето у нас раньше и чибаки два года жили, потом нам хромиса подогнали, мы взяли по не знанию, и он их убил, так же наверно и ротан поступит
черви, малинка, мясо, фарш, креветки...короче все что содержит мясо (белок).
Все вышесказанное ИМХО, ибо ротанов не держал=) кстати взрослому ротану в пасть влазит рука ребенка...
Да вроде этот киборг будет есть хоть колбасу, хоть холодец. Он вообще откуда взялся у нас его лет 10 назад и в помине не было, а сейчас этот гад все водоёмы заполонил, у него адаптация феноменальная, хоть окурками корми всё ровно не
здохнет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)