Дык чего-то страшно ей отдавать :-D Да и не совсем нахаляву отдаем. За всех 4х 250 рублей просим. Маленькие синотонтисы например стоят по 80 руб. А у нас здоровые)))
Странные все же люди здесь обитают.....Получается, что продавать и клянчить здесь- зазорно, нужно все забесплатно отдавать, тогда нормально, налетят, разберут....Халявщики!!!!
Да на любителя рыба просто. Я от своих сиников тогда еле избавился.
С другой стороны я согласен: на халяву они попадут все четверо в какие-нить 30л без фильтра и аэрации ))
Цитата: От пользователя: Partyзанка (Клара Цеткин)
Правельно говорите, когда пишешь что продаешь ставят минусы, а как даром дак плюсы. Когда рыб даром отдавала минусов не ставили все нормально, как продаю что то еще не нравится, холявщики опупели совсем!!!
А я Вам скажу-я лично видела,как даже маленький сом снимает с живой рыбы шкуру.Скребок видели на морде?Он им умеет пользоваться.У Вас ПОКА никого не тронули.Правильно,что не с лёту забрали.Лучше попозже,но
отдадут в ХОРОШИЕ руки,адекватному человеку,который потом с перепугу их не выкинет в унитаз,а подберёт им нормальную компанию и будет держать в подобающих условиях.
живут у нас месяцев 6 точно, корма хватает. Скребок не видела - если они выскакивают из укрытий, быстренько хватают корм и сломя голову несутся обратно - все рыбсы мирные
Всё равно Вашим любимцам придётся рано или поздно из "мирного акваса" уйти.Может,лучше рано?Плюс этих красавцев больших купите.А?Я бы взяла,но в данный момент готова только на птера.
да, далматины это хищники. Их к мирным рыбкам нельзя. А фотографию обязательно вставлю как только возьмем нормальный фотоаппарат у родственников. А то через телефон все размыто и непонятно получается((
Ничего понять не могу - в энциклопедиях вот что пишут: Вид синодонтисов насчитывает около 110 видов африканских рыб. Синодонтисы по характеру мирные и спокойные сомы. В зависимости от условий содержания они могут вести активный образ жизни как в дневные, так и в вечерние часы, но пик активности
приходится на ночь. В это время рыбы интенсивно кормятся.
И что врут что ли все? Может нападают от нехватки корма? У кого до какого размера они вырастают и за какой период: год-два?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)