Вот собственно и вопрос, кто нибудь разводит харациновых, или только форум преемущественно для цихловых. Как я погляжу форум вылядет в основном для любитялей цихловых и травы. А остальными рыбами здесь люди мало заинтересованны.
ну как бы я держу их, не скажу что единственный содержу их
единственно что стоит отметить при содержании харациновых - большинство из них очень чуствительны к параметрам и содержанию поэтому нерестятся крайне редко, те же неоны любят довольно мягкую и щелочную воду - у меня из под крана она
течет почти непригодная для их размножения, а торфировать и тд очень много дел поэтому разведение харациновых в наших условиях и с нашим оборудованием на урала или почти невозможно или дороговасто
з.ы.
имхо как любитель говорю не подравнивать к классу проф...очень далек от этого
з.з.ы.
не попрашайничество ни в коем случае но если у кого то есть пару неонов или любая другая харацинка ненужная пишите в личку или если кто то в магазинах видел довольно редкую харацинку для наших мест, заранее огромное всем спасибо
У меня сейчас практически чистый харацинник. Хасемании, черные фантомы, эритрозонусы, аманды. Хасемании регулярно нерестятся в общей акве, только все руки не доходят их отсадить и развести...
Цитата: От пользователя: Прикольный Ник??
если кто то в магазинах видел довольно
редкую харацинку
Вот именно этих охото бы завести, читал что вроде шустрые и задиристые такие как барбусятина. И на корм набрасываются как прираньи, но в целом доброжелательные.
Таких ни кто не разводит?
Пока только охото стайку сапфировых тетр здоровых найти, а там уж как пойдёт, просто охото чтоб жили все разнослойные жители, и все из сходной среды, короче южно американцы. Акары, ножи,
птерик. И сейчас надо стайку харацинок. И главное чтоб растения не грызли. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)