поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Аквариумистика и террариумистика  

Харацинки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Харацинки   #75938  наверх
Автор:  
Дата:   

Вот собственно и вопрос, кто нибудь разводит харациновых, или только форум преемущественно для цихловых. Как я погляжу форум вылядет в основном для любитялей цихловых и травы. А остальными рыбами здесь люди мало заинтересованны.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Харацинки   #75941  наверх
Автор: Прикольный Ник?? 
Дата:   

ну как бы я держу их, не скажу что единственный содержу их
единственно что стоит отметить при содержании харациновых - большинство из них очень чуствительны к параметрам и содержанию поэтому нерестятся крайне редко, те же неоны любят довольно мягкую и щелочную воду - у меня из под крана она течет почти непригодная для их размножения, а торфировать и тд очень много дел поэтому разведение харациновых в наших условиях и с нашим оборудованием на урала или почти невозможно или дороговасто
з.ы.
имхо как любитель говорю не подравнивать к классу проф...очень далек от этого
з.з.ы.
не попрашайничество ни в коем случае но если у кого то есть пару неонов или любая другая харацинка ненужная пишите в личку или если кто то в магазинах видел довольно редкую харацинку для наших мест, заранее огромное всем спасибо
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Харацинки   #75949  наверх
Автор: YrSer
Дата:   

Вода кислая ph6,5-6,0 и мягкая это условия для нереста. Для проживания эти условия не критичны. Есть чёрная пальмери и наностомус.
  |  Поделиться:  
Re: Харацинки   #75954  наверх
Автор: Giddy
Дата:   

ну почему же мало заинтересованы? У нас например живут ромбовидные и сапфировые тетры, неоны. Вот только размножаться они и не думают)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Харацинки   #75964  наверх
Автор: IrMi 
Дата:   

У меня сейчас практически чистый харацинник. Хасемании, черные фантомы, эритрозонусы, аманды. Хасемании регулярно нерестятся в общей акве, только все руки не доходят их отсадить и развести...

Цитата:
От пользователя: Прикольный Ник??

если кто то в магазинах видел довольно редкую харацинку

Да-да, тоже хочу!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Харацинки   #75978  наверх
Автор: MoZR 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RoboDrain

сапфировые тетры,

Вот именно этих охото бы завести, читал что вроде шустрые и задиристые такие как барбусятина. И на корм набрасываются как прираньи, но в целом доброжелательные.
Таких ни кто не разводит?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Харацинки   #75984  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alexsandr83

Таких ни кто не разводит?

а есть желание именно разводить харацинку??
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Харацинки   #75986  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Прикольный Ник??

а есть желание именно разводить харацинку??

Пока только охото стайку сапфировых тетр здоровых найти, а там уж как пойдёт, просто охото чтоб жили все разнослойные жители, и все из сходной среды, короче южно американцы. Акары, ножи, птерик. И сейчас надо стайку харацинок. И главное чтоб растения не грызли. :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Харацинки   #75987  наверх
Дата:   

а про размножение вопрос если вдруг нож начнет охотиться на харацинку ага?? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Харацинки   #75992  наверх
Дата:   

Сапфировые вроде не совсем мелочь, может не тронут. Я всё же попробую.
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода