поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Аквариумистика и террариумистика  

инкарнация...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
инкарнация...   #7481  наверх
Автор: 
Дата:   

На днях реанимировал свою морскую систему (банка - 450л + самп 150л).

Теперь это технологичный "пресняк"....

Химия и дизайн ближе всего к Малави.

Уважаемые форумчане - посоветуйте, где в е-бурге можно приобрести Малавийских цихлид ?

А я вам фоток зашлю...
  |  Поделиться:  
Re: инкарнация...   #7483  наверх
Автор: Partyзанка   (О пользователе)
Дата:   

На рынке есть дядечка, я у него почти всех брала из дому, хорошая рыба, в Мендозе бывает неплохая ,в остальных местах не брала, ибо не понравилась
  |  Поделиться:  
Re: инкарнация...   #7485  наверх
Автор: Кеnst 
Дата:   

Мендоза, на рынке много брака, в Матроскине тоже полно малавийцев, но на 90% придётся подлечить...
  |  Поделиться:  
Re: инкарнация...   #7486  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

а каких надо? у меня есть взрослые особи вполне неплохие - полистигмы, ломбардо и прочая ...
а почему от моря отказались? это ж вершина любой аквариумистики... тем более вся система готовая уже...
  |  Поделиться:  
Re: инкарнация...   #7487  наверх
Автор: axis
Дата:   

Partyзанка, что за "дядечка" - дайте приметы ?
  |  Поделиться:  
Re: инкарнация...   #7490  наверх
Дата:   

в матроскине на Уральской были в продаже очень качественные подростки малави, не выродившиеся, как наши местные. Я спросила, кто поставщик, они назвали фамилию, и сказали что он привез производителей из Москвы и это потомство первое. Рыба хорошая. Кстати ег о координаты видимо как-то проскакивали на е1 в форуме животные, в теме пр о зоомагазины вроде, давно, летом где-то. Можно ее найти, там список неплохой, рыба в основном "модная" - аулонокары ред и орхидея, розе, протомеласы и проч.
  |  Поделиться:  
Re: инкарнация...   #7491  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vivaldi

vivaldi, а можно ссылочки по ним ? Ибо цихлид много и каждый норовит называть их по-своему...

А от моря я отказался потому, что плохо оно вписывается в обычную городскую квартиру (где людям и рыбам приходится спать в одном помещении). Ибо шумит...

Да и геморно - все-таки город наш сильно отстает от Москвы. Расходники, например (соль, кальций, микроэлементы) можно купить только в Зоолэнде и то, в основном, под заказ. Оборудование всё (правда два года назад, хотя сейчас мало что изменилось) я вез из Москвы.

Однако это не означает, что море это гемор в принципе. Нет! И через лет пять, когда я надеюсь улучшить свои жил. условия и рынок морских прибамбасов в е-бурге станет шире, я обязательно вернусь к морю.

P.S. Кстати, кто сейчас собирается заводить море - могу ответить на ваши вопросы, кое-какой опыт у меня есть.
  |  Поделиться:  
Re: инкарнация...   #7496  наверх
Дата:   

приходите в гости, я вам своих лишних подарю, какие понравятся. А виды цихлид можн о посмотреть на www.cichlids.ru, http://www.cichlidenareal.ru, www.bigskycichlids.com
у меня ест ь каталог немецкий (немцы самые ярые поклонники малави, они и организовали это т бизнес по продаже этих рыб), АкваЛекс наз-ся, могу вам на диск нарезать.
Принципиальн ов Ёбурге вы не купите хорушую рыбу. Есть в Челябе разводчик крупный, если надо, дам его координаты, на птичке и в магазинах в основном его малька продают, н о предупреждаю сразу - рыба у нег о крашеная. Хотя выбор большой.

[Сообщение изменено пользователем 28.02.2007 10:20]
  |  Поделиться:  
Re: инкарнация...   #7513  наверх
Автор: Partyзанка   (О пользователе)
Дата:   

Гена 3730226 Хорошую рыбу на рынок не носит, надо домой к нему ехать
  |  Поделиться:  
Re: инкарнация...   #7514  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vivaldi

Принципиальн ов Ёбурге вы не купите хорушую рыбу. Есть в Челябе разводчик крупный, если надо, дам его координаты, на птичке и в магазинах в основном его малька продают, н о предупреждаю сразу - рыба у нег о крашеная. Хотя выбор большой.

брр... ничего не понял:

в е-бурге нет хорошей рыбы,
но в челябе есть хороший разводчик,
хотя в е-бурге торгуют его рыбой..

получается и в челябе нет хорошей рыбы ?

и что значит "крашеная" рыба ?
  |  Поделиться:  
Re: инкарнация...   #7516  наверх
Дата:   

в смысле что в Ёбурге рыба почти вся выродившаяся,а Челябинский разводчик держит хорошую стаю для развода, его рыба лучше в плане ген. У всех местных, даже у Гены с птички много выродившихся образчиков, хотя те же дельфины или каданго у него хороши!.
Крашеная рыба - значит малька обрабатывают гормональными препаратами, чтобы придать ему товарный вид, ибо малек в детстве неокрашен, серенький и непривлекателен. Крашеная рыба может вырасти нормальной, а может оказаться затянутой или бесплодной.
Есть координаты московского разводчика, он отпарвляет рыбу поездом куда скажете, хоть на луну, могу дать его ссылку.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода