Держал клоунов в количестве7 штук в банке на 150 л.,выросли см 12-15 . Траву едят всю, притом действительно всю,едят даже такую, которую ни одна рыба есть не будет. Но больше всего балдеют от роголистника, съедают его вместе со стеблем.Рыба очень подвижная, умудрялась выпрыгивать в отверстие в
крышке во время кормления, насыпаный корм уничтожается стаей барбусов за несколько секунд,по этой причине другие рыбки всегда в полуголодном состоянии.
барбусы-клоуны по поведению не подходят. не хочется чтобы обижали других рыбсов да и растючку жалко...
себе планирую барбусов суматранских, шуберта, вишневых, может блестящих еще...
У меня мама прислала трехлитровую банку какой-то травы, она у нее растет не по дням, а по часам. Хотя аквариум самый простой даже без оборудования.
А у меня нифига не растет.
обычные суматранцы траву портят. Слышал и читал мнения что суматранцы-мутанты (ну которые не полосатые а сплошь черные) не такие агрессивные и траву меньше портят. Есть у кого? Что скажете?
Вишневые, черные барбусы
траву не едят. Не замечал. Черных долго держал и разводил. Симпатичные рыбцы. Гордо ходят в нижнем слое воды, как большие. Ни к кому не пристают.
А вообще таких "вредных" рыбцов надо просто подкармливать растительной пищей. Практически все, даже мои скалярии кушают быстроваримые крупы, а
уж классические травояды типа анциков жуют только так. Да и барбусы нормально крупу щипают.
А вообще таких "вредных" рыбцов надо просто подкармливать растительной пищей. Практически все, даже мои скалярии кушают быстроваримые крупы, а уж классические травояды типа анциков жуют только так. Да и барбусы нормально крупу щипают.
Эти хлопья заваривать надо или прямо так кидать?
Есть такой "Акулий барбус" - не знаю как правильно (подскажите). Так вот он траву совсем не ест. Может просто я не замечал.
а что за крупа? мои обычным сухим пока кормятся. причем не услидишь когда они растючку пожирают. Все выходные сидела перед аквасом, смотрела - вроде не трогают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)