Чем бы таким накормить еллоу чтоб рос срочнее, пиндани ест рыбу сырую, а елооу похоже вегетарианец, а то их ко взрослым в аквас запустить не могу( сунула пиндани в отсаднике, акара пыталась на него напасть). Что делать с изгоями, Пара чернополосов терроризирует вторую пару, пока не загонит куда нить
не успокаиваються , при этом с акарой и межкожабером живут почти дружно( они так реагируют только на свой вид?) отдать изгоев чтоле?
по-моему цихлы жрут все что не п риколочено.Я своих в детстве только мотылем, мормышем, креветками и кальмаром кормила, даже мбуну. Выросли вс е как миленькие. Чернополосы так и будут друг друга доставать, уж такие у них отношения.
странные у вас какие цихлы...мои ничо не выплевывают, жрут все что сверху валится, даже до дна не долетает...мотыль жрут? за мотыль мои сами из аквы в руки прыгают.
Если честно - из цихловых имел опыт только с Астрами, Скалярами и Попугаями (не Рэдами, а простыми - серыми).
В
планах (рабочий вариант): Еллоу и Дэльфы голубые (Птер - само собой), может кого ещё (не знаю пока).
Вопрос какой-то с подтекстом (или грунт уже не катит?)...
Седня собираюсь взять растения и грунт из матроскина Как бы растючке карантин устроить,. а то рыба у них и в ихтике и вате и ваще покоцанная,. а то я ещо раз нашествие заразы не выдержу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)