Вобщем ваще
1) У Акары на местах где был ихтик вата какая то почти не заметно но есть, может от ихтика осталось
2) Данио ваще плохо, во первых хватанули ихтик, во вторых появились красные точки, я поначалу думала что это цихлы которые с ними на вырост сидят покоцали, но и в отсаднике у
самца тоже появились кровавые точки бедные лежат на дне тяжело дышат
3)Мальки данио не растут, жрать им наверно нечего.. подливаю из банки с грязной стоялой водой, думаю что там инфузории есть
попробуй Дженерал-Тоник, если налет на акарах непонятного характера, то непонятно и чем лечить...в этом случае его применять можно, стоит в р-не 90 руб.
Красные точки не гуд, может быть краснуха, она не лечится.
Причем самый старший малек растет не по дням а по часам уже пытаеться братцев сожрать ещо немного и они ему в рот влазить будут, дала желтка, жрут его только старший и трое мелочовок... а остальные нет, подскажите чем инфузорий кормить
постепенно вымоется синий цвет, не страшно. После окончания всех лечений в фильтр имеет смысл засыпать уголь дней на 7, чтобы удалить остатки лекарств.
сочуствую, но что поделать...у меня как-то раз был тотальный ихтик во всех аквах..больше месяца боролась, потеряла больше половины мелких рыб, один аквас вообще пришлось перезапускать...
А точки только на теле или на плавниках и жабрах тоже есть?
Может аммиаком траванулись?
Померяй.
У меня было такое,когда был аквас на 20 литров и куча рыб в нем.
Налил АНТИАММИАК от НИЛПА и какой то порошковый очиститель для воды,на время помогло,но пришлось всех расселять.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)