уже обзвонил всех и всё, но ничего толком нет... хочу какой либо темный грунт с фракцией 3-7 мм. Может кто подскажет где есть талые места в Екатеринбурге? Я и сам его готов уже обрабатывать...
Где то не так давно была тема, где Витяй рассказывал о каком то месте за Березовском, где есть куча озерцов, соединенных протоками, и где в изобилии имеется грунт различных фракций. И даже вроде кто то потом туда ездил и накопал грунта.
Может кто подскажет где есть талые места в Екатеринбурге?
Я только одно место знаю - Бисерть, это примерно 100 км по московскому тракту. Там морские отложения на поверхности, галька очень разных фракций. Когда Бисерть проедешь - по
правой стороне откос должен уже оттаять.
Советую на гранитный карьер поехать у дурки :-) Там этого добра много,правда промыть и прокипитить с солью нужно,можно на карьерах песок крупный нарыть,а коряги на Таватуе в болоте в избытке! :-)Требуют большой обработки
Добрый ты, как я вижу.
Не надо ничего брать на гранитных карьерах без предварительного замера радиометром. А то знаю я один дачный посёлок по режевскому тракту, там народ на строительство песочек брал халявный...
В Екатеринбурге есть производитель хорошего грунта.
ООО Бриз 21
сегодня купил на Бажова килограммовую расфасовку, 3 пакета
отличная круглая галька 3-5 мм, темная
по 35 р за кило.
Думаю стоит его найти и попробовать купить оптом, думаю выйдет раза в два дешевле. 80
кило это немало.
Я бы и сам килограмм 20 взял.
[Сообщение изменено пользователем 19.03.2009 21:22]
Нашел:
Реквизиты:
офис 5
Телефон: 268-56-64
Услуги:
- Производство аквариумного
грунта (до 70 видов)
- Продажа оптом и в розницу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)