Ну чего вы эти темы плодите? Нет, значиться, их сейчас в городе. Завезут - будут... ждите. Можете попробовать заказать через магазин Природа, если невтерпеж... А так-то завозят довольно регулярно в Матроскины. А лишние вряд ли у кого есть.
В Природе пока завоза не будет, узнавала уже....
В Матроскиных очень слабенькие САЕ, даже не откармливаются , болезненно худые какие-то, лисички попадаются.....надо на хвостики смотреть внимательно...В общем, внимательнее в Матроскиных надо быть.....
В Природе дороже, но сильнее рыбсы,
факт.
Я месяц назад две штуки SAE на Уральской взяла, плохой завоз может был :-( ....одна приплюснутая сбоку, другая-освенцим чисто, прямо щеки впалые :-D...кормлю ее(его)-никак вообще, кости одни торчат, боюсь, как бы не тубик или паразиты какие....сама не знаю, зачем взяла, думала-откормлю потихоньку,
эх...
В Природе тоже худышки в заказе приходят, я там 6 штук покупала маленьких, но-такова уж технология транспортировки, откармливаются потом....
Я к тому, что разница есть, видимо, поставщики разные, что ли...
да нормально с ценами, что больше покупается, то и дороже.
Ассортимент хороший, есть некоторые редкости, жалко что оборудования нет.
Молодцы, первый аква-инет-магаз у нас. Жаль если загнется.
Хорошо-бы афторы тут отметились.
Вот написано:
========
Уважаемые посетители, если того что Вы ищете нет в нашем каталоге, пишите нам на почту shop@market.ur.ru, мы привезем под
заказ, максимальный срок выполнения и доставки заказа 7 дней!
=========
совсем интересно!
я сделал заказ на 4 штуки SAE. По их условиям они мне обойдутся в 360 руб, то есть в итоге по 90 руб/шт при цене в каталоге 40 руб. Ну да ладно, понятно что за доставку и т.д. Другое дело что я не представляю кого они мне в итоге привезут. Ту ли рыбу, здоровую ли, какого размера и т.д. Посмотрим как
они выполнят заказ. Если всё будет "пучком", то буду наверное регулярным покупателем.
очень хотелось бы верить в то что выполнят. но опыт показывает что рыба у нас примерно из одних источников приезжает. не будут ведь они заказывать в москву и тем более в азии несколько саек, даже если
они возьмут пакет с сотней саек он выйдет для них золотым.
Пока никак :-( К сожалению продавец из этого инет-магаза, обещавший сообщить мне судьбу заказа в четверг или пятницу так и не нарисовался с ответом. Может кто на птичке видел этих рыбёх? Имеет смысл туда ехать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)