Рылся в завалах на компьютере, и вот обнаружил в эл.виде данную книгу. Очень хороший материал для начинающих.
Для просмотра нужна спец.программа для просмотра в формате djvu - есть в архиве.
С отправкой на почту вознимают проблемы.
Поэтому, все файлы залил на файлообменник и все
желающие могут воспользоваться ссылкой http://files.mail.ru/D3RUQ1
Как устанавливать:
1.Устанавливаете программу WinDjView-1.0-Setup (второй файл WinDjView-0.5-RU.dll - это русификатор и должен лежать в той же папке что и ехе-шный файл)
2. Открываете программу и затем: Файл-Открыть...
Ну, думаю разберетесь:-)
Приятного чтения))))
ок.
Вобщем, с отправкой на почту вознимают проблемы.
Поэтому, все файлы залил на файлообменник и все желающие могут воспользоваться ссылкой http://files.mail.ru/D3RUQ1
Как устанавливать:
1.Устанавливаете программу
WinDjView-1.0-Setup (второй файл WinDjView-0.5-RU.dll - это русификатор и должен лежать в той же папке что и ехе-шный файл)
2. Открываете программу и затем: Файл-Открыть...
Ну, думаю разберетесь:-)
Приятного чтения))))
щас пороюсь, может еще чего интересного найду)))
И вообще, если кому книги какие нужны, есть почтовый ящик aqua-world@e1.ru пароль 654321, смотреть в черновиках - там тоже есть что почитать - всем форумом трудились :-)
Была прикрепленная тема, но
куда-то ушла.
откопал тему, есть 3 журнала в электронном вариунте "Аквариум" за июль-август, сентябрь-октябрь, ноябрь-декабрь надо коу нибудь?? есть статьи про растения. рыб, и полезные статьи - единственно с инетом проблемы выложить немогу, кому интересно могу ссылки дать на скачивание или просто жду в гости с
флешкой ;-)
А у меня во че выдает
Ошибка
Не найдено файлов, отправленных с кодом D3RUQ1.
Возможно, у файлов истек срок хранения или
они были удалены отправителем.
Если Вы ошиблись в коде, измените его и попробуйте еще раз. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)