бесплатно вам его никто не подарит...Посмотрите в теме "продаю", там как раз продают 100л аквас с тумбой, по-моему тыщ за 5...дешевле все равно не купите (с тумбой). А так-то на птичке 100л стоит без тумбы в пределах 3000.
ну дак раз все так срочно, придумывай альтернативу. Иди в магаз, ищи любую емкость от 20 литров: тазик, ведро, бак. Лучше пластиковые. Сейчас много продают разного, и скрышками бывают. Суй туда
насос или компрессор, терморегулятор. Рыб то пара? Недельку -две проживут. Лучше не корми, чтоб навоз не производили да воду через день на треть подменивай. (только хлоркой не травани). А от кошки стеклом ил полиэтиленом закрой. Или кошку от них :-) Да и выпрыгнуть могут.
А аквас, быстро, да на
халяву конечно не найдешь. Другое дело если на передержку кто возьмет. Опять-же пираньи..
спасибо за совет.. я так и поступлю.. вчера купил канистру 15л. нашел компрессор.. сегодня поеду за терморегулятором(только что о нём узнал).. думаю не помрут.. а пока буду искать.. мне тут отдают аквас, но треснутый.. а рыбок 3..
зы.. ща сидел и задумался как акваса чистить.. рыбки же и укусить могут.. :-)
:D:D:D:D:-d Ну, у кого лишние рыбсы были? Налетай!
Насчет аквариума на 100 литров - зайди в зоомагазин на Бажова, там бывают не очень дорогие аквасы без крышки и тумбы - Каменск-Уральские.
сегодня посчитали мне в стеклорезке стоимость акваса размерами 1000*400*500(высота).. получилось 2300.. на птичке 112 литров за 1200(каменский).. сижу и думаю.. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)