Сам навес из двух березовых поленьев, на скобах из нержавейки. Прокладки из коврика для ванной :-)
Я срезал бересту, оставив кору. Поварил в соли это дело, потому как поначалу красило нещадно. Но придурашные животные кору уже
почти обгладали :-D
Освещается это все светильником на две трубки Т8 по 18Вт. К каркасу из ПВХ приклеены стандартные бытовае светильники.
Лампы пока простые. РептиГлошки нужного размера так под руку и не
попались. Заказать надо.
Тепловое пятно от обычной "прищепочной лампы". Было две, вторая чо-то скуксилась. Сляпаю потом светильник на две лампы в одном кожухе. Иначе животина друг на друга залазит, чтоб под одно лампой вместе сидеть.
Я его выключал сначала. Ткпрь уже забил, не мешает :-)
Да и когда последние лет десять под ухом постоянно громыхают камнями две черепахи - понятие о ночном шуме меняется :-D
Клево! А че крышку не на весь аквас сделал? Кстати под рептигло эти светильники по моему не подходят....рептигло меньше по длине....я свой светильник пилил...
Потеряла дар речи!!! Не могу высказать своё восхищение такому таланту..! :cheerleading: Черепахи с довольными мордами-просто прелесть :super:.Так держать!!!
А че крышку не на весь аквас сделал? Кстати под рептигло эти светильники по моему не подходят
Ну во-первых, надо было б вентиляцию делать, под шланги дыры ковырять. А так все по бокам выходит.
Во-вторых, черепахи не рыбки,
выпрыгивать не пытаются.
А лампы... я видел на каком-то сайте, что есть рептики по 600мм. Я думал там и заказать. А потом чо-то кризис случился :-)
он из морских варится
а чтоб от этого застраховаться, надо ставить дифференциальный автомат и "заземлять воду"
а вообще - нормально лампочка держится, за пятнадцать
лет в аквариум ни разу не падали, хотя пару раз лопались
Да и когда последние лет десять под ухом постоянно громыхают камнями две черепахи
В точку. У меня в коридоре стоит, но при этом я иногда просыпаюсь, когда животина слишком уж резвится. Не представляю если прямо под ухом все это
хозяство было.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)