поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Аквариумистика и террариумистика  

кого бы туда посадить?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
кого бы туда посадить?   #6297  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Аква 125л, в ней живут 7 даний, 2меченосца, 4 боции видимо мраморные, 2 попугая и 2 гиринохейлуса. Вроде рыб навалом, а подходишь к аквариуму никого не видно, попугаи сидят по горшкам, дании по верху, гирики мелкие еще, только боции исправно роются и меченосцы дефилируют время от времени. И в связи со всем этим вопрос, хочется чтоб все это живенько как то выглядело, плавало и копошилось, можно туда еще кого-нить и тогда кого или итак уже перестарались.
Еще есть вариант даний и меченосцев в другую акву и тогда опять же кого к попугаям?
И самое главное, чтоб все это у чайника не всплыло кверху пузами
  |  Поделиться:  
Re: кого бы туда посадить?   #6313  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

барбусы, любые. Всегда будут мельтешить перед глазами, яркие, разнообразные, общительные, умненькие...данек правда скорее всего придется убрать...
И радужницы еще , тетры конго - размер до 10см, постоянно на виду, это вам не попугай,который полжизни в горшке сидит...
  |  Поделиться:  
Re: кого бы туда посадить?   #6315  наверх
Автор: LeShii 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vivaldi

барбусы, любые. Всегда будут мельтешить перед глазами, яркие, разнообразные, общительные, умненькие...данек правда скорее всего придется убрать...

Не надо-у меня прекрасно уживаются 2 акулих балу, 3 огненых барбуса, 7 данио рерио и 7 мраморных данек!
  |  Поделиться:  
Re: кого бы туда посадить?   #6893  наверх
Автор: Турчанка   (О пользователе)
Дата:   

Кстати у меня цихлы данек не трогали выросли вместе потому что, да и не угоняться они за ними никогда
  |  Поделиться:  
Re: кого бы туда посадить?   #6900  наверх
Автор: Кеnst 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dana_

Кстати у меня цихлы

Цыхла - это отдельный вид семейства цихлиды. Крупный, хищный, редкий. Скорее всего имелись в виду какие-то цихлиды.

Цитата:
От пользователя: Dana_

не угоняться они за ними никогда

Вы просто не видели как цихлиды охотятся...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода