точно в простонародье чернополосая цихлазома шкодные рыбешки, во время нереста такие фокусы выворачивают и в принципе неприхотливые.У меня их две пары.Могу отдать одну пару могу поменять на кого нить, мальков не хочу передерживать они сейчас в 40 литрах и пора уже в больший объем выпускать а то и
останутся шибзиками по 5 см.По полу уже определяются. Мальков штук 15 от 2 см до 3,5-4 см. Ещу могу акару бирюзовую подарить и цихлазому радужную.
Все вопросы в мыло или аську если я там есть.
Очень очень хочу и могу забрать, но только завтра буду воду заливать в новый аквариум и только дня через 2 смогу созвониться и взять... Оставьте мне пожалуйста пару... или несколько.. я не знаю они как парами или не обязательно живут????
Я хочу взять. Вот только у меня аськи нет. Только почта, или по тел. могу позвонить. Вы в каком районе живете (я на пионерском). Я сейчас на работе, а вечером возможно смогу подъехать (если будет не поздно).
Пытался связаться по аське - но она накрылась! и 2 дня уже не работает. нужна акара бирюзовая. Кстати, она у Вас кто? У меня живет одна женского полу размером примерно 8 см.
мыло - asb@it-r.ru
Могу подскочить вечером после 8. Или в субботу.
е акару не отдам стыдно.По полу не поймешь кто а по виду как чмо какое то все его тюкают постоянно обгрызанный весь и что то растет очень медленно наверно брак.Чернополосиков всегда пож-та около десятка осталось еще а в Матроскине они по 70 рэ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)