инфа нужна , т к столешницу вспучило от воды, а там где я заказывала только после 20 января...а хотелось бы быстрее...подскажите - буду всяка благодарна;-) а то 200 л не шутки....
моя ась 407314275 бот- кошка ;-)
Открутите старую столешницу, отдайте в мастерскую там сделают аналог. В ОБИ думаю тоже смогут вырезать в размер.
Если сильно надо новую тумбу, то ее сможет изготовить любая мебельная фирма специализирующаяся на корпусной мебели :-)
у меня небольшой цех по производству мебели. Только за столешницу не возьмусь. Если только она расцветки вишня оксфорд и без закруглений - тогда можно :-) Остаток этого материала остался. И белый остаток есть.
Я в том году на рынке брал вместе с аквариумом, пока всё цело и красиво. А цена на тумбу (цвет на выбор) для 375-ти литровика была около 5тыс. рубликов
в том, что он продается листом около 5 м.кв. Под заказ, который это оправдывает - не вопрос. К примеру тумбочку хорошую можно сделать тысячи за 3-4 максимум. Без радиусных деталей если. С радиусными (т.е. закругления) дороже.
А с металлокаркасом тумбы никто не делает случайно?
Думаю не найти людей которые занимаются деревом и маталлом одновременно. Конечно кто то возьмется, но за большие деньги заказав каркас на стороне.
Самый оптимальный вариант, это
заказать самому каркас, окрасить его полимеркой и отдать мебельщикам для облогораживания.
Примерно вот так:
я папика просил мне стойку под черепашатник выковать, он кузнец
так он сам сказал "нее, в дом такое не хочу" )) хотя люди даже кровать кованную заказывали не так давно )
тока стоит
художественная ковка, конечно... не по-деревянному в общем :-)
вот на скорую руку набросал. Совсем немного не входим на один лист. Это 150х75х50. Вся тумба полностью из ДСП любого цвета.
Если чуть-чуть сократить что-то или форму изменить или еще что-то или задник из ДВП сделать - влезем на один лист и
в 4000 уложимся. Или кусочек докупим, есть одно местечко вроде.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)