Настает пора обеспечить моего трионикса новым домом. В связи с этим вопрос, где оптимально покупать аквариум и борудование?
В последних темах частенько упоминается мендоза, ранее упоминался некий магазин для оптовиков. С удовольствием выслушаю мнения.
магазин для оптовиков -это оптовая база "Зоолэнд" на Отрадной 1, работют только в будни с 9 до 17, сумма покупки не менее 4т р, оптовая скидка предоставляется вроде от 10т.р.
. Мне кажется для трионикса лучше заказать акву склеить у спецов, там же не требуется спец.крышки и
т.п. Зато можно на заказ сразу лампу для рептилий сделать...
есть такие.... можно у них готовый заказать, а можно по своим размерам (клеят в Каменске)...
Цитата: От пользователя: Mr. Frog
ранее упоминался некий магазин
для оптовиков
вроде на Зоологической есть очень крупная контора... но есть ли выигрышь в розничной цене, не знаю... т.к. сам там небыл... работает по рабочим дням и часам кроме выходных... а потому среди дня выбраться туда не получается...
свой буду в Мендозе заказывать...
доставку по городу делают... да и чуточку переплатить для нового магазина мне не в напряг... особенно после общения с ними (в Мендозе вроде не одна смена работает, так вот мне очень понравились мужчина с женщиной в плане консультаций и обслуживания... )
Покупала аквас год назад в зооленде, выигрыш в розничной цене есть. и еще какой.....скидки нам не дали, т.к. физ.лицо, скидка свыше 10 тыр идет для юр.лиц, если не ошибаюсь.
Чем понравилось отовариваться именно там, нам дали менеджера, которая нормально шарила в аквариумистике, даже советовала
как оформить аквас. Вобщем там можно купить ВСЕ, кроме рыбок, не надо бегать по 10 магазам в поисках разнообразных начинок.
Аквас обошелся намного дешевле, если бы мы его покупали в том же матроскине......(в общем и целом, вместе с рыбами купленными по дурости в Природе (там дорого) аквас 150л
встал в 15 тыр, при том что с аквасом была тумба)
а за рыбками в Мендозу, мне понравился выбор и цены.
В Зооленд можно просто прийти и сказать, что хочу у них чего-нить купить на сумму не менее 4 тыс?... и они не будут задавать вопросов, а чего это я к ним приперся если они только для юриков торгуют.
"акву склеить у спецов" А где
такие спецы водятся? Кстати крышка нужна, ибо без нее никак.
Цитата: От пользователя: *Baby*
Т.е. выбор в зооленде велик? Мне в общем-то ничего особенного не надо. Банку литров 250-300, внешний фильтр, грелка, грунт. Может УФ стерилизатор, лампв опять же
ультрафиолетовые.
угу, это оптовый склад. в котором затариваются все зоомаги нашего города ;-) ну мож не совсем все....но большая часть точно))))))))) куда не приходишь...че нить нет, они тут же с радостью говорят "мы можем заказать
в Зооленде"))))
делайте выводы ;-)
Цитата: От пользователя: Mr. Frog
В Зооленд можно просто прийти и сказать, что хочу у них чего-нить купить на сумму не менее 4 тыс?... и они не будут задавать вопросов, а чего это я к ним приперся если они только для юриков
торгуют.
Просто приходите.....и все......есть там такая тетечка...Надежда Михална вроде звать, она следит за работой манагеров. Мы вот к ней подошли и сказали что хотим аквас срочным образом, к нам прикрепили девочку и мы пошли отовариваться, вот и все дела ;-)
да бес проблем они к частникам относятся, тем более 200-300л это гораздо б ольше 4т р! Просто покупая в зоолэнде, вам придется выбирать из того что есть, а это не всегда верно.Тот же внешник тератек 1200 я долго не могла у них купить, продавались одни дорогущие эхаймы и
беспантовые акваэли..а в магазинах они были, просто магазины под заказ многое берут у них, без промежуточного складирования...
а вот выбор аквасов там хороший, но только фирменных, и грунта там завались хорошего, ну и всяких приятных мелочей...
о да! это монстр! Mr. Frog , закажте фотку вашего кусючего зверя! они прикольные! какого он уже размера?
а Тетратек дешевле всего кстати в Мендозе продают, имейте в виду,я когда искала его, все цены сравнивала по городу.
Абсолютно соглашусь с теми, кто рекомендет Зоолэнде -- цены чрезвычайно дружелюбные на аквариумы. Например, купил давеча Juwel Vision 180 за 18 тыс. с небольшим. В розничных магазинах эта банка стоит на 4-5 тысю дороже. А тут ещё и домой тебе привезут, немаловажно.
А я в субботу видел в "Мендозе" 170л (панорамник) за 5тыс. с копейками. с подсветкой. Так-то ничё, но узковат и я хотел подлиньше. Продавец насчитала мне примерно около 10тыс. (размеры: 1100*50*40, или около того). С учётом, что стекло 8-ка (10-ка будет ещё дороже). И это без подсветки!!!
В
"Матроскине" 170л стоит 7тыс. с подсветкой.
На рынке выбор вообще невелик.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)