В интернете, такое у нас не продают, на товар нет такого спроса...и вообще, спрашивал я про данное удовольствие, понял что это непомерно дорого и требует немалого опыта в акварюмистике, это не просто так засыпать его и все будет прекрасно
Я думаю если так дело завертелось стоит купить донный обогреватель, свет и систему со2, а так же подумать о остальных подкормках и добавлении нового субстракта
кстати почему именно амазония 2 понравилась??
не нужен там донный обогреватель :-)
свет доделываю, подвесной будет, метллогалогенка и 2 люминисцентных, как Амано производит, только дешевле выходит :-)
а амазония - потому что черная и типа для амазонских рыбок ;-)
а вот СО2 и вход-выход фильтра думаю у него
заказать, больше нигде не видел стеклянных
вход для фильтра:
выход:
у него есть и железные, если не удастся найти стеклянных - сделаю сам такие, из металла или пластика
Довольно неплохой подход, но насколько мне известно Амано делает довольно неплохой запуск своих банок, и не ограничивается как правило этими грунтами, донный обогреватель все же советую, т. к. Фракция мелкая...
Насколько мне известно грунт влияет скорее на растения, их биотоп, а не на рыбу, и
подбирается именно под растения, конечно если ошибаюсь меня поправят
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)