Наши дорогие форумчане! Мы вот на наш сайт добавили новый раздел-магазин, там разместили наши розничные цены, добро пожаловать! :-)http://karfidoff.pp.ru/index.php?c=8
Посмотрел.
Хотелось бы чтоб были ссылочки из магазина в каталог (описание выбранного растения). И наоборот.
Несколько непонятно в чем разница между розницей и оптом. Может надо пометочку именно в магазине сделать как купить менее чем на 1500 рублей (на рынке?). И стоимость доставки
указать (менее чем на 1500 р.).
А Ваше осетровое направление не планируете развивать? Вполне офисно-коридорная рыба. Внешне эффектная, нетребовательная при соблюдении определенных технических условий (объем и фильтр). Я на старой работе держал. Все тащились, на гостей эффект производили.
А прудовое направление? Под заказ, например. Где у нас найти кой, сортовых нимфей - да нигде. Немножко рекламы, информации, фотографий и товар будет продаваться.
Ну не все сразу! Ссылочки на каталог обязательно будут! Сейчас там технические проблемки решаемс.
Яванский мох бывает, карликовый стрелолист просто забыла в прайсик включить. Много, чего нету в прайсе можно заказать.
Прудовое направление-кои под заказ практикуем. Стерлядь просто
перестали пока разводить. Подробностей, к сожалению, пока не знаю-этим Тем занимается. Будут конкретные вопросы по прудовым-в личку. Насчет сортовых нимфей-в Азии есть, надо ежели-обращайтесь, прайсик вышлю.
Я бы добавил побольше примеров оформления и с возможностью увеличения фотографий
Это есть в планах, даже хочется фотки ваших аквасов разместить :-) , на "Главной" об этом написано. Времени вот тока не хватает-хоть бы каталог в
нормальный вид привести. Вот если кто-то пришлет приличное фото своей банки-дело, может и ускорится ;-)
Качество товарва разное. То, что я видела в Матроскине-с маленькой луковицей. У нас луковицы крупнее и кустики больше. Для таких растений, как кринум, луковица-источник питания. Чем больше
луковица, тем быстрее он будет расти и лучше приживаться.
Надо будет с вами созовницца -- приехали бы ко мне в гости на работу, помогли бы с выбором, травки бы привезли. А то клятая зебра всю траву защипала :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)