искуственные ратсения и кораллы быстро зарастут бородой, и их фиг отмоешь. Затонувший замок - давно не модно. Ракушки растворятся в воде довольно быстро. Ну а если Вам самой нравится,т о в принципе и так славненько все.
Скорость растворения ракушек зависит от жескости воды. Поэтому не факт что они быстро растворяться. А так очень мило, только зеленые растения несмотрятся с ракушками, надо что-то одно оставить.
Аквариум красивый. только ракушки и правда бысто растворяются =( я одну как-то положила и в ней теперь дырочка на самом красивом месте. Сейчас я нашла себе очень увлекательное занятие - розыск обалденных булыжников, чтоб и красиво и надолго =) Вот тетя на море уехала, я ей заказала камней клевых
привезти, а ракушки я не знаю куда девать =)
Мне нужны ракушки и побольше размером.. у меня в них мальки прячутся )) :-) кому нежалко поделитесь ... А аквариум красивый ... только както выглядит пустовато. По дизайну клева... ну и пускай разрушаются ракушки... како то время всёравно красоту видно..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)