поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Аквариумистика и террариумистика  

Люди помогите!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Люди помогите!!!   #55486  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня непонятная бедааааа. Я только начинаю разводить живность в аквариуме, рыбешки пока простые меченосцы и гупи кажется, ну вообщем они у меня второй день как на пастбище скопом под поверхностью воды сидят и не плавают, можь случилось с ними что непонятное, думала есть хотят покормила а они все равно никуда, думала воздуху мало, а они как сидели на одном месте так и сидят.Подсажите что с ними? :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Люди помогите!!!   #55489  наверх
Автор: Семён Альтов 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: катюшик

думала воздуху мало

вот вот......раскажите про ваше оборудование, про аквариум (объём, когда запущен)
;-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Люди помогите!!!   #55494  наверх
Автор: Секс-символ 111 
Дата:   

ну и :fotku: (не аквариума)
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: Люди помогите!!!   #55498  наверх
Автор: Astral Support (orig. Максимка... 
Дата:   

Чем кормите. Как ухаживаете ... тоже важно 8(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Люди помогите!!!   #55511  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

народ,че придуриваетесь,тут диагноз ясен - кислородное голодание. Автор,компрессор рыбкам поставьте, водичку подмените на треть,можно прямо из-под крана.Потом почитайте умные книжки,как надо ухаживать за аквариумом.
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: Люди помогите!!!   #55533  наверх
Автор: Секс-символ 111 
Дата:   

дык пятница же была :-D

Цитата:
От пользователя: Lumi

+1
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Люди помогите!!!   #55560  наверх
Автор: Ботаник2
Дата:   

Если аквас недавно запущен, и рыба вся сразу в аквас была отправлена скопом, то у них может быть стресс. Рыба из стресса выходит до двух недель. Если это от стресса, то кормите не много, чем меньше тем лучше. И свет не включайте.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода