малькими могут быть какими угодно, в любом случае это будут гибриды, и что из них вырастет, непонятно, и нафиг они тогда нужны...поскольку окрас альбино как правило рецессивный, то скорее всего в мальках будет преобладать кровь ломбардо, т.е. поначалу они будут
голубыми в полосочку, а потом будут желтеть. Кстати зебра снежинка эт о скорее всего псевдотрофесус пиндани (Соколофф), так что возможно появление и чисто голубых мальков.
В будущем не рекомендую смешивать рыб, это не гуд для чистоты линии малавийцев, итак уже всяких
бульдого-носорогов продают кругом...
ullllia! это сообщение для тебя! человек тут можно сказать за советом обратился, а ты так грубо ему ответила! не хорошо!
Я вот например отвечу! Мне кажется будут и белые рыбки и голубые в полосочку, а то что вы все туту пишите мол нельзя скрещивать, дак их наверняка никто намеренно не
скрещивал. сомневаюсь что рыбы спросили своего хозяина: "а можно мы ...?"
самки тоже, еще как желтеют.. он и только в молодости голубые,а с первым нерестом становятся грязно желтые..у меня из 3х самок 2 вообще в самцов перекинулись после нескольких
нерестов...второе название ломбардо- цихлида-оборотень! ;-)
У меня в маленьком аквасе тусуется рыбка как на первой фотке только бледно серо-голубая с еле заметными полосками (покупала ярко голубого малька с черными полосками) на нижнем плавнике одно желтенькое пятнушко. Енто у меня хто? Страшный гибрид?
а у меня, сколько ни брала в разных местах, все приобрели желтизну...консультировалась у разводчиков и спецов, сказали,что это абсолютно нормально для них :-(...хотя голубые они окнечно очень красивы, намного ярче самцов смотрятся...
на фотке скорей всего псевдотрофеус sp. msobo magunga, в народе просто магунга. Это окрас молодого самца, со временем он поменяет окрас на яркой-синий с выразительными белыми полосами. Прикольный рыбс , фотки взрослых поищи в инете.
А краб зачотный! Ему еще пива во
вторую клешню не хватает!
нет, это точно не афра. Если ты брала рыбку на птичке, то почти 90% гарантии,что это именно магунга самец. Поскольку у меня живет с малька гарем магунги, и я видела, как самец превращается во взрослого и меняет окрас. Это у тебя ювенильная окраска самца. http://aqua.rashen.ru/foto/pseudotrofeus/555.jpg
вот таким он станет, когда вырастет.
Если найду, выложу фотки моего крокодила в детстве - он был точно такой же по окрасу , как твой сейчас.
В матроскине брала - 1,5 см. размером был.
И еще вопрос где бы разжиться дамой ему в пару?
Поездила по магазинам нету говорят - либо еще мелкие не поймешь кто.... :-(
та ничем не надо, мне в данный момент нужны пара самок демасони и самец мультиколор, но у вас их наверно нет..так что забирайте так просто, она все равно самая маленькая, хотя уже икру пару раз метала, мои остальные крокодилы ее сожрут когда-нибудь.
Ой, пасиб большое!
как забрать можно ?
А вообще, я вчера купила рыбсу ему в пару - мне показалось они похожи :-), но оказалось не оно...
фотку завтра скину - может сгодится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)