поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Аквариумистика и террариумистика  

TV-передача про аквариумистику

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
TV-передача про аквариумистику   #5403  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Народ, в целях пропаганды предлагаю все же всем желающим поучаствовать в передаче "про усатых и хвостатых", которую делает Юля Ивлева на 41м канале (только давайте абстрагируемся от политических воззрений на данное СМИ, потому что это единственная передача местного телеканала нерекламного характера, популяризирующая мир домашних животных). например, Марат может показать свой красивый травник ;-), ну и все желающие расскажут про свои банки... кто за? можете мне в асю написать 261121714,я вам дам контакты с Юлей, чтобы вы не сочли рекламой ее предложение. Идея моя.
  |  Поделиться:  
Re: TV-передача про аквариумистику   #5404  наверх
Автор: Ru_Sh 
Дата:   

Хм... думаю это к Kenst' у надо, тогда точно передача красивая получится (если он не против, конечно)
  |  Поделиться:  
Re: TV-передача про аквариумистику   #5406  наверх
Автор: Кеnst 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ru_Sh®

если он не против, конечно

Конечно, нет. Обеими руками за популяризацию аквариумистики!
  |  Поделиться:  
Re: TV-передача про аквариумистику   #5410  наверх
Автор: Ешка помоешная 
Дата:   

Даёшь Аквариумистику в массы!!!
  |  Поделиться:  
Re: TV-передача про аквариумистику   #5411  наверх
Автор: Khorosh
Дата:   

Одна из тем для передачи, к примеру:
Заснять нерест от начала до конца,
допустим у цихлид, у лабиринтовых.
Было бы красиво.
  |  Поделиться:  
Re: TV-передача про аквариумистику   #5412  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

нерест снимат ь нереально, да и неблагодарное это дело - ждать пока они начнут икру метать...Это же не научно-популярная передача, смысл , мне кажется, должен быть в том, чтобы народ видел, что можно создать дома приятный уголок природы, что это совсем несложно, и не так уж дорого, и что кроме золотых есть еще и другие замечательные рыбы, а вместо комнатных растений можно завести дома настоящий подводный сад...
  |  Поделиться:  
Re: TV-передача про аквариумистику   #5413  наверх
Автор: Ru_Sh 
Дата:   

... и что аквагалерея не только на Радищева бывает
  |  Поделиться:  
Re: TV-передача про аквариумистику   #5414  наверх
Автор: LeShii 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vivaldi

Можете сдесь выкладывать контакты, если есть желание, за рекламу приниматься не будет! Ну и вообще идея замечательная!
  |  Поделиться:  
Re: TV-передача про аквариумистику   #5416  наверх
Автор: MarKas   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Марат может показать свой красивый травник

Увы, не готов к показу. Восстанавливаюсь после бороды. Биомассу наращиваю чтоб ландшафт сформировать.
А идея хорошая. Только мне кажется что им лучше к профессиональным дизайнерам сходить. Вы как-то поминали какую-то фирму, когда обсуждали публичные аквасы.
  |  Поделиться:  
Re: TV-передача про аквариумистику   #5417  наверх
Автор: Кеnst 
Дата:   

Цитата:

неблагодарное это дело - ждать пока они начнут икру метать

Ларис, я своих частенко разделяю, чтоб не метали постоянно, так что моим только намекни... :-)

Цитата:

Это же не научно-популярная передача, смысл , мне кажется, должен быть в том, чтобы народ видел, что можно создать дома приятный уголок природы

А вот тут совершенно согласен.
  |  Поделиться:  
Re: TV-передача про аквариумистику   #5468  наверх
Автор: Khorosh
Дата:   

Насчет приятного уголка природы - у нас в Ботсаду детишек из школ только под конвоем педагогов приводят на красоту посмотреть, остальным бюргерам эта красота по барабану. Они только на лавочках сидят с пивком. Ну и бабушки цветочки дергают для своих садиков - "А че они у вас так растут".
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода