Народ, в целях пропаганды предлагаю все же всем желающим поучаствовать в передаче "про усатых и хвостатых", которую делает Юля Ивлева на 41м канале (только давайте абстрагируемся от политических воззрений на данное СМИ, потому что это единственная передача местного телеканала
нерекламного характера, популяризирующая мир домашних животных). например, Марат может показать свой красивый травник ;-), ну и все желающие расскажут про свои банки... кто за? можете мне в асю написать 261121714,я вам дам контакты с Юлей, чтобы вы не сочли рекламой ее
предложение. Идея моя.
нерест снимат ь нереально, да и неблагодарное это дело - ждать пока они начнут икру метать...Это же не научно-популярная передача, смысл , мне кажется, должен быть в том, чтобы народ видел, что можно создать дома приятный уголок природы, что это совсем несложно, и не так уж
дорого, и что кроме золотых есть еще и другие замечательные рыбы, а вместо комнатных растений можно завести дома настоящий подводный сад...
Увы, не готов к показу. Восстанавливаюсь после бороды. Биомассу наращиваю чтоб ландшафт сформировать.
А идея хорошая. Только мне кажется что им лучше к профессиональным дизайнерам
сходить. Вы как-то поминали какую-то фирму, когда обсуждали публичные аквасы.
Насчет приятного уголка природы - у нас в Ботсаду детишек из школ только под конвоем педагогов приводят на красоту посмотреть, остальным бюргерам эта красота по барабану. Они только на лавочках сидят с пивком. Ну и бабушки цветочки дергают для своих садиков - "А че они у вас так растут".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)