Это мой аквас на 20литров на работе. Раньше петушок жил в 5 литрововм, решила пересадить в домик побольше. Планирую в суботу на птичке приобрести ему пару курочек.
Фото не качественные извините. Но комментарии хотелось бы услушать.
для маленьког о акваса я покупала на птичке лампу,которая крепится зажимом на край акваса, очень удобно.Там энерго сберегайка стоит,и даже с 1 такой лампочкой трава прет. Аквас очень симпатичный,но по-моему для 1 петуха слишком шикарно будет.У меня на работе в 20л живут
петух,пара барбусов,молек и анцик. Клиент приходит - уставится в аквас,и забывает зачем пришел...:-d
1/0 |
| Поделиться:
Re: Мой 20литровый дом для петушка! Покритикуйте д...
я вот тоже думаю ему там хреновастенько будет.
А вообще есть такие сомики которым комфортно в 20 литрах, или это только вариант на вырост - купить мелкого а подрастет и пересаживать домой в столитровку?
0/0 |
| Поделиться:
у меня есть анциструсы,которые прожили 5 лет в 30л и прекрасно себя чуствуют! да,они не 10см размером,зато компактные,и трудятся по облизыванию стенок даже в маленьком аквасе на ура, да еще и нерестятся там.
1/0 |
| Поделиться:
про анциструсов - анциструс по природе своей рыба малоподвижная, большинство времени ползает по стенкам акваса или по коряге, большой объем ему не нужен. Кстати анцитрус на работе достиг своих взрослых размеров уже, хотя там аквас еще меньше- всего 20л,а поскольку пользы от него
сильно много (аквас стоит перед светопрозрачным фасадом, без фона,т.е. просвечивается насквозь из окна,но не зарастает даже летом!), пока не планирую улучшать ему жилищные условия.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)