:-D Второго специально для сравнения в кадр поместила ... Объемы 2 дня уже ни капли не меняются (раньше две недели его не видела) ... даже крепится на камни с трудом ...
может у него там газы накопились, а пукнуть не может... бывало так с золотыми и еще с кем то... выживали, но пугали меня изрядно своими полумертвыми выходками)))
хотя он у вас как бревно лежит, газы возможно поднимали бы его к поверхности воды))
Мой не как бревно! Более чем активен ... Да и 2-3 лет (как в литературе пишут) для половой зрелости нету (у меня живут всего-то месяца 4-5) ... Ну посмотрю ... значит либо пукнет либо разродится ... :-)
Пысы: объемымы по-моему увеличиваются ...
скорей всего с ним все нормально, просто он начал рости и забивает второго (забирает у него корм и т.п.), поэтому он и выглядит крупнее.... если это так, то второй так и будет отставать в развитии
или вообще погибнет :-(
Как мне сегодня нарынке тётя одна сказала "так то их лопатой не убить... единственно от перекорма могут помереть"
С ее слов лопают они не зная меры. Будут есть пока не кончится или пока не лопнется. Надо это учесть наверно.
У меня были два, оба скуксились. Правдо после запуска
было, мож траванулись просто...
У Канноваро тоже было 4, остался один ... У меня оба припевают ... За кормом, кстати, они не гоняются ... а вот водоросли постоянно точат ... Поэтому трудно мне представить что один из них вдруг кормом или тем более водорослями
обожрался ... Хм ... посмотрим ... На больного тоже не очень похож, но, по-моему все больше пухнет ...
Они у меня в общей акве, там и мальки имеются ... Думаю справится ... Поводение обычное ... За едой они вообще не гоняются ... водорослей хватает ... Да и цихлы очень быстро все съедают ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)