Собираюсь купить аквариум, стоит 3500, а там обязательно сумма покупки от 10000. Может кому что надо, скооперируемся:-)
их каталог http://www.zooman.ru/section/2
цены реально ниже, чем в зоомагазинах.
так может подумать, - может помимо самой банки, что из оборудования и тех же кормов дополнительно прикупить? - если банка не в подарок, а для себя, то всеравно тратиться придется...
мне нужен террариум (или аквас под террариум) для сухопутной черепахи, задник, свет (repti-glo)... черепах в начале лета был размером около 10-12 см в диаметре...
единственная проблема в том, что в понедельник в 10 утра встреча по работе и быть в 9.30 на месте встречи не смогу
:-(
поидее можно, но я
1. новичек и еще даже не знаю что мне будет надо. Вот выпросила аквариум, теперь хочу поскорей купить, чтоб не передумали))
2. собираюсь все делать долго и основательно, т.е. наверно аквариум запущу
только через недели две (пока там вода отстоится, растения приживутся и т.д.)
3. хочу круглый аквариум с золотыми рыбками 2мя (понимаю что попса, но вот хочется и все тут))) - вряд ли им надо много корма, можно и в просто зоомагазине купить.
Цитата: От пользователя: Tolka
Если вы конкретно знаете, чего хотите, можно же на сайте выбрать, записать название, позвонить - узнать о наличии, и друга например попросить сгонять:-)
Кто точно приедет за покупками, позвоните завтра по тел. 213-67-10 с 7.00 до 9.00. От Вас - точный список покупаемых товаров по зоолендовскому прайсу (желательно с артиклями) и необходимая сумма. Ориентировочно встреча в 9.30.
ну я как всегда последний каг с креветками :lol:
че там взяли уже да все?)))))))
если нет может кто прихватит мне две лампы по 20w - marine glo и power glo?)))))могу денежку на тел заранее кинуть или всторетиться...
PS: ну я как всегда простите)))) :-D
Ru_Sh® , Надеюсь, у Вас просто хорошее настроение, спишу Ваш сарказм на это и обижаться не стану. Эта тема здесь не обсуждалась после 26.08.08, а я не телепат чтобы знать состоялась покупка или нет, спрашивать не зазорно, и судя по прошлым темам собрать людей дело не быстрое. Вам приятного вечера и
дальше.
и судя по прошлым темам собрать людей дело не быстрое
по\читайте в прикрепленной теме "Список магазинов по рыбкам, растениям, аквариумам " последнее сообщение.
Сейчас нет необходимости по 3 месяца собирать народ, и можно
заказать в указанном месте, не привязываясь к сумме покупки
Спасибо за информацию, но на их сайте указано, что заказы принимаются от 3000 р., а в розничном магазине всего две банки корма и больше ничего для рыб нет...((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)