поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Аквариумистика и террариумистика  

Понимаю, что я садист !!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Понимаю, что я садист !!!   #49699  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Сходили с сыном на рыбалку, принесли маленького лягушонка, (понимаю что зря пошел на поводу у сына, но не смог устоять).

Стоит свободный аквас, в нем улитки растут, посадили лягуха туда, на поверхность торчит ракушка, плавает остров.

че еще сделать, чем кормить.

Вариант - отпустить не предлагать, ребенком он не рассматривается. Я роже думаю, что отрицательный результат, тоже результат. (я в своё время сварил на балконе банку головастиков и контрабандного краба из севастополя, которого потом кошка сожрала).
  |  Поделиться:  
Re: Понимаю, что я садист !!!   #49700  наверх
Автор: iLe 
Дата:   

этого лягушонка отпустить обратно, в магазине купить аквариумного, сыну сказать что он таким стал от того что очеловечился )
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Понимаю, что я садист !!!   #49701  наверх
Автор: Paul K.   (О пользователе)
Дата:   

Вопрос именно в том, как лесного содержать.
  |  Поделиться:  
Re: Понимаю, что я садист !!!   #49702  наверх
Автор: iLe 
Дата:   

лесной должен жить в лесу, акваримный в аквариуме
даже температруные режимы у них разные
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Понимаю, что я садист !!!   #49704  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

наши лягухи зимой в спячку впадают. Кстати это может быть вид лягушки,которые обитают только на суше,а размножаются в воде,поэтому ему может быть некомфортно жить в аквасе. Купите обычную аквариумную шпорцевую лягуху, а этого отпустите,им пора уже искать место для зимовки.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Понимаю, что я садист !!!   #49706  наверх
Автор: Марта, 8-ая...
Дата:   

мы тоже раз с клюквой в пайве притащили тягушонка случайно 2 см - пожил неделю и помер, мы ему и комариков и крошечек - все отвергал, а отнести в лес не догадались тоже хотели выкормить - увы....
  |  Поделиться:  
Re: Понимаю, что я садист !!!   #49764  наверх
Автор: Paul K.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iLe

этого лягушонка отпустить обратно, в магазине купить аквариумного, сыну сказать что он таким стал от того что очеловечился )

Так и поступим, осталось решить куда этого отпускать, в городе ему не место, надо выходных ждать и в лес отводить.
  |  Поделиться:  
Re: Понимаю, что я садист !!!   #49765  наверх
Автор: MarKas   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Paul K.

Исеть - в районе ж\д академии или в пруд за ТЮЗом
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода