Можно ли ещё селить рыб, гурам например, или сомиков?
От пары сомиков я думаю вреда не будет ...т.к сомики обитают на дне это рас а второе они очень хорошо чистят как аквариум так и грунт подъедая остатки не съеденной пищи
Удачи!
3/0 |
| Поделиться:
Re: Подскажите по составу аквариума, кого ещё можн...
Жень, подсели парочку анциструсов.
И тебе порядок в доме, и притеснять не будут других рыбят.
А плавающих в толще воды больше лучше не надо (хотя, у меня было больше на такой объём :-) ).
0/0 |
| Поделиться:
у вас занят только верхний слой акваса,эти рыбы все поверхностные, надо кого-нить в средние слои и на дно.На дно пара крапчатых и анциструсов,можно боций небольших, в средние слои- харацинка типа молли,мечики,тетры любые.
0/0 |
| Поделиться:
Сиамских водороследов (SAE) - они не сомики, но тоже средне-нижние рыбы и водоросли едят, бифортии, макрогнатусы, аконтофтальмусы, лабео (одного!), отоцинклюсы
Сиамских водороследов (SAE) - они не сомики, но тоже средне-нижние рыбы и водоросли едят, бифортии, макрогнатусы, аконтофтальмусы, лабео (одного!), отоцинклюсы
Ворослеедов посмотрела, думаю. Спасибо.
Бифотрию так и не нашла
нигде.
макрогнатус интересно, только написано что он 30см. достигает не мало ли ему 100литрол, и не пепероет ли он мне весь аквариум и не выкрачевает ли растения???
аконтофтальмус это кто? я не нашла инфы?
Лабел тоже интересно...А ему грот надо?
0/0 |
| Поделиться:
Пардон правильно конечно акАнтофтальмус - тяжело в рабочее время за орфографией следить внимательно. Хотя у меня гугл даже на аконтофтальмус поправку вадает - "возможно вы имели в виду акантофтальмус" А так вообще отрываем гугл, набираем бифортию или акантофтальмус и получаем вагон ссылок. Гугл
рулит. Глазчатый (именно глазчатый) макрогнатус вполне подойдет для 100 л - у меня живет в 120. В грунт не зарывается, растения не выкапывает, правда прячется в зарослях пелии. Прикольный зверюга. Но кормить его нужно только живым кормом как и акантофтальмусов.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)