поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Аквариумистика и террариумистика  

Отдам фронтозу

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отдам фронтозу   #48893  наверх
Автор:  
Дата:   

Господа фронтозоводы! Заберите фронтозу у меня совершенно бесплатно. Рыбка красивая, большая 15 см.

[Сообщение изменено пользователем 08.08.2008 19:14]
  |  Поделиться:  
Re: Отдам фронтозу   #48921  наверх
Автор: Paul K.   (О пользователе)
Дата:   

Извините чо не по теме,

Хто а проданном, вами мне, аквасе жил, пахнет речной рыбой, у меня старый аквас так не пахнет, как избавиться???

Ещё раз прошу прощенья !!! :bs:
  |  Поделиться:  
Re: Отдам фронтозу   #48925  наверх
Автор: Ависта 
Дата:   

Жили мальки аквариумных рыб, которые потом переехали в большой аквариум. Несколько последних дней никто не жил, возможная причина запаха - грунт в нижнем слое закис, после уборки грунта аквариум я не мыла, вот отсюда и запах. Как избавится? Берете губку для посуды и обычную пищевую соду. Влажной губкой с содой протираете все стекла аквариума изнутри, тщательно смываете. И все будет хорошо
  |  Поделиться:  
Re: Отдам фронтозу   #49003  наверх
Автор: Ависта 
Дата:   

Отдано
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода