поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Аквариумистика и террариумистика  

Хочу купить красивого петушка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хочу купить красивого петушка   #48887  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Может кто видел в магазинах в последние дни, подскажите где можно купить красивого петушка. Была в магазине на Бажова и в Матроскин звонила, который около Рубина, там нет.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу купить красивого петушка   #48888  наверх
Автор: KoлбacниK 
Дата:   

В матроскине на Авиационной периодически бывает, в Алмаре возле дирижабля много было
  |  Поделиться:  
Re: Хочу купить красивого петушка   #48890  наверх
Автор: Семён Альтов 
Дата:   

как мне объяснили по всем магазам города (позавчера интересовался) - крупная партия намечалась, но перевозки не выдержали и загнулись все. Щас определённо ничего сказать не могут, но не раньше 3х-4х месяцев.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу купить красивого петушка   #48908  наверх
Автор: julbi  (О пользователе)
Дата:   

Спасибо. Купила в Алмаре (на Технической правда) довольно красибового бордового петушка с большими плавниками. Выбор был из трех замученных петушков. Два оставшихся явно больные. Купленный выглядел лучше всех. Все они сидели там в малюсеньких баночках, где налито по 50 мл. воды.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу купить красивого петушка   #48941  наверх
Автор: Евгения Адесса
Дата:   

На птичке обалденные петушки!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода