рыбехи уже крупные, см 5-6.ТРак неохота их малинкой кормить...рыскают голодные в поисках живчатины уже неделю, хлопья выплевывают.Может у кого был опыт?
мои ножи лопают цихлидовые гранулы на ура, самые первые у кормушки тусуются. Но ваши еще мелкие,им удобней малинку брать.
А в чем вообще проблема в кормлении малинкой? я вот только ей кормлю - чисто и рыбы веселые, гранулы на всякий пожарный держу,если лень сгонять за
малинкой. Покупаю раз в месяц килограмм червяков - замораживаю,и кормлю ею.
ММ, клева:-)
Куплю мотыль и заморожу на всякий.
ЗЫ:Теперь нож красные хлопья выплевывает, а желтые вроде как есть начал.Тетра-мином кормлю, грануар нада попробовать...
Я его цепляю клямером (зажим для бумаги) к которому привязана веревка, и в аквас... :-D
Только над бабушкой лучше не издеваться, тоесть над рыбой, а просто их не кормить.
Вот так он у меня хлопья есть, правда ему мало достаётся. Вот и даю ему огурец, таблетки тоже в кораблик кидаю, иначе золотухи их целиком заглатывают, не успевает до дна долететь. апельсином ещё кормлю по пол дольки. Видимо придётся бабушке кг
апельсин купить, по пол дольки ему, остальное бабушке :-D
я огурец просто на вилку натыкиваю и в воду,только огурец режу н е кральками,а вдоль,чтобы всем был о куда укусить. К вилке веревочку,утром достаем вилку с кожицей от съеденного огурца.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)