Ни пуха как говорится) Вроде восстановил аквариум после трагедии с гибелью всех рыб. Первыми жителями стали гуппи, которых мне презентовали с этого форума. Потом поехал выбирать сомиков и мне повезло, нашел тех что видел когда то на картинке но так нигде не мог их найти. Оказались сомики жули.
Выкладываю общий вид аквариума, остальные фотки на моем сайте по ссылке http://www.zapivo.net/forum/3632.html#new время от времени буду и тут и на том форуме фотоотчеты по изменениям в аква мире моем писать)))
очень симпатично! а не хотите завести живые растения,хотя бы простенькие типа валиснерии,криптокорин? будет еще красивее и баланс в акве улучшится...
я так же подумал, купил за 40рэ растение-говорят его никто не жрет, ну слава богу
думаю, воткнул в грунт, на следующий день его почти все сожрали.. походу улитки.. акавиум чистый жрать им нечего)0 они и напали на куст этот)) не одно растене у меня не выживает все точат их :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ну вот есть превые результаты восстановления а...
кстати вообще даже не думал их когда то чем то кормить)) просвятите плиз)) думал они сами себе найдут чего поточить :-):-)
а вчера смотрю они какие то дикие носятся по всему аквариуму) видно голодные)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ну вот есть превые результаты восстановления а...
с маризами действительно бесполезно заводить любые растения, даже если будете улиток кормить огурцами..лучше от них избавиться, довольно неприятные они,особенно когда развешивают по всей акве свои кооны с икрой,которую даже африканцы не жрут,а плодятся с бешеной скоростью...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)