Страдаю мечтой завести дома "нормальный" аквариум литров на 200.
Сейчас имею 2х60, 45, акватеррариум на незнамо сколько.
И, блин, ставить большую банку некуда.
Скажите, люди добрые, где у нас в городе изготавливают мебель под аквы? Причем мне бы не просто тумбу, коих навалом, а
чо-нить такое многоэтажное, чтоб и цветы сверху поставить и 60литровик куда-нить всунуть.
В магазе мне советнули в НЕМО обратиться. Но я решил сначала у вас узнать. Тоже ведь не на полу банки держите :-)
Заранее благодарен за дельную инфу!
вот все, что живет не в воде - это дело
моей любимки :-)
в "сухопутной" растючке я совсем никак не шарю )) окно в противоположной стене, выходит на восток. Т.е. солнце там только утром.
Ну я и подумал, что траве этой наверно темно и скучно ))
К электротехники у меня профессиональная любовь, ну вот и понавешал
светильников.
Ну пробивай. Совет поищи на форуме ремонт или стойка не помню. Человека под ником Lazarev, могу ошибиться в написании. Он как-то тут предлагал свою помощь, и второй совет начерти сам эскиз
схему, и отнеси на рынок покажи ее в ларьке там где с торца ряда рыбок, где рыбацкие палатки. Они мне лет 5 назад тумбу делали, дешевле всего получилось у них, может и тебе помогут, хотя сомневаюсь. Еще как вариант если есть возможность залезть как юр лицо по твоей схеме может сделать "Альтерна" или
"Евроофис", самая дешовская мебель если че, по крайней мере год назад пилили всякий нестандарт для клиентов, так незнаю возьмуться нет. Ну вот пожалуй и все варианты которые могу предложить.
я бы воткнула аквас литров на 250-300, просто пошире и пообъемнее... тумба с дверцами со вставками стекла.. а сбоку бы поставила штуку для цветов.. они как раз вроде на 5-6 горшков идут.. или как вариант подвесные кашпо посмотреть еще
в тумбе будет фильтр внешний.. по центру, где деревянная
дверца.. а где стеклянные наложите свои книги и т.п.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)