Эх, отправят тебя сейчас куда-подальше...
В смысле - в покупку/обмен - если что - то я против таких мер!
Не, ну надо определиться.
Если в спец.теме пишем, тогда - ой.
А если всё-таки каждый вешает свою хотелку - то,
как Командир скажет!
Ваше благословение, г-н Модератор?
Ладно, давайте оставим так, ибо я почистила чуток тему обмена, и все равно много что устарело. Предлагаю так сделать. Если каждый сможет убирать свои уже устаревшие посты из темы наверху, тогда оставим верхнюю тему, ежели нет, тогда отдельными темами будем смотреть. JOKERа бы еще выслушать...
Не надо ничего менять. Просто убирайте сами свои неактуальные посты. А это обсуждение уж лучше в отдельную тему.
А с котами забавно получилось: помошник модера модератора "отключил" :-)
Я же говорю, если каждый...Твои стертые посты я уже стерла. Про котов умолчу, ибо это не рыба. Про котов есть отдельный форум. Джокера я не спрашиваю, какие темы закрывать, а какие нет :-)
Да ладно вам стебаться! Я за комп не вылазю практически! А вот по поводу покупки/продажи поддерживаю идею с удалением старых постов, и/или заменой их на
более новые, а вот отдельно темки ИМХО лучше не заводить-иначе вся 1 страница будет похожа на ярмарку-продажу!
Ну что, модератор, это Ваше окончательное решение?
Есть общие правила поведения на форумах е1
объявления нерекламного характера допускается расзмещать в общих темах, если нет специальной ветки.
Тем более, у нас много
чего отдается за просто так, какая же тут реклама?
если по честному поступить, то последнее слово должно быть за Смирноffым.
поправьте меня, если я не прав.
если по честному поступить, то последнее слово должно быть за Смирноffым.
поправьте меня, если я не прав.
Поправляю: "... за Модератором".
Думаю, что попробовали в закреплённой теме.
Можно теперь попробовать и
на общих основаниях?
Время подскажет оптимальный вариант.
Опыт - сын ошибок трудных!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)