Прикольно, давно хотел, но у меня фильтры наверно заглушат любой компрессор, кстати когда-то не так давно у меня компрессор стоял на телевизоре, и в довольно прочной пластмассе от резиновых ноже компрессора образовались ямочки давольно
сужественные за очень короткое время... так, просто сам в шоке был...
Цитата: ARIO Turbo Air Pump - подводный воздушный турбокомпрессор (аэратор).
Турбина специальной конструкции засасывает воздух с поверхности воды и подает в аквариум:
полное отсутствие шумов;
отсутствие вибрации;
компактное устройство, легко декорируется на дне аквариума;
отсутствие мембран и других, подверженных износу или засорению (распылитель) частей устройства;
простота в обслуживании;
устанавливается внутри аквариума;
наличие регулировки потока
воздуха.
повелся на
Цитата: полное отсутствие шумов;
отсутствие вибрации;
у меня есть такая штука купил неделю назад, они продаются в магазе 38 попугаев рядом с Ашанчегом.цены те же что и в инете!штука симпатичная, ставиться легко (у меня с белыми диодами), но шумит - кроме журчания пузырей слышен гул, в спальню я бы не поставил.Даже в грунт зарыл её - все равно
гул.Вообщем, из 5 баллов на начальную четверочку.
Давно уже определил компрессор в коробку.
Так сказать, решил проэкспериментить в своё время... так родной и стоИт в ней.
Только изнутри обколотил всё не тряпками, а вспененным пенополиуретаном или полетиленом ли :-)
...эффект поинтереснее ;-)
хидоровский подводный компресор абсолютно бесшумный и красивый,светится разными цветами...цена конечно приличная, но он того стоит,и не надо домиков городить...кроме тог о он совсем малюсенький.
у меня 150 работает там где сплю шум турбулентности и пузырьковь значительно громче
Это да, это слабо зависит от моделей :-)
У меня вроде 240-вой. Я бы не стал спать в той же комнате.
Но я и с настенными часами в комнате
спать не могу :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)