как там сказано - способ верный, не зря же, например ангину солью лечат. Но вот что потом из себя представляют питательные свойства малинки и что будет с рыбой. 10%й расствор соли - это, извините, не накакано......Если даже при кормлении мальков артемии рекомендуют её (артемию) промыть, чтоб мало
мальски соль не попадала внутрь рыбы.....в общем х.з. - Я БЫ ТАК НИКОГДА НЕ СДЕЛАЛ.
например пельмени сварить в объёме 1л и туда 100гр. соли?
Позави меня, я хочу посмотреть на это.
А по поводу малинки... Я почему-то отказался от нее, уж сильно несоизмеримы потери с ростом и качеством рыбы от такого кормления,
проще найти альтернативу.
Я да, кормлю сушкой, креветка, циклоп, редко коретра. Конечно может кто скажет типа фуфло, не спорю, но от "грязной" малинки рыба дохнет.
Цитата: От пользователя: Cannavaro
опа.......первый человек, от
которого я слышу это.
Просто суть в том что с тех пор как не кормлю малинкой сдохли: один дельфин не понятно от чего, в общаке, все остальные нормально, и мальки, сам виноват, уехал на 2 дня, вода испортилась, а раньше все время с сачком стоял и смывал...
Просто многие если не все кормят малиной морозят ее и типа все отлично... сомневаюсь...
Цитата: От пользователя: KoлбacниK
чьи берёш?
Сушку тетру, креветки что и сам с пивом,
циклоп лучше красный, последнего брал у нас на рынке, коретру там же у чувака в очках как и все, но щас ее нет...
Денис, я сразу сказал что со мной много кто не согласиться.
А коретра никогда не будет жить в "грязных" водояемах в отличае от малинки ;-)
И тем не менее я ею кормлю тоже очень редко.
Всю жизнь кормлю малавийцев мороженной малинкой и ничё, все живы, здоровы и еще просят. Замораживаю всегда ибо беру килограммами. Сдох первый единственный трофеус, но ему по определению малинку нельзя было давать, но он жил с малавийцами и ел то же, что и они. Дискусы тоже едят эту же малинку, но их
кормлю ею редко. Хорошо едят коретру и фарш. Циклопа беру по возможности только бурого, ибо он менее жирный. Сушкой кормлю в редких случаях, когда лениво идти до холодильника, а так считаю, что нормальную рыбу на одной сушке не вырастить
Я и не говорю что вырастить и все будет хорошо, я только говорю как делаю я и даже соглашусь что это не правильно, но я боюсь что рыба будет болеть, вот и все.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)