поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Аквариумистика и террариумистика  

Форум о лечении аквариумных рыбок

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Форум о лечении аквариумных рыбок   #45863  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте! Я около месяца назад создал форум, посвященный вопросам лечения аквариумных рыбок, их правильному содержанию и прочим аспектам аквариумистики. Я сам занимаюсь разведением 62 видов и пород рыбок около 18 лет. Поэтому решил создать место, где бы человек мог спросить и в кратчайшее время получить ответ на свой вопрос, так как в случае заболевания, у владельца аквариума есть не много времени чтобы начать эффективное лечение. Согласен, что информации пока не очень много, просто форум новый и людей не так много на нем бывает. Но его модерируют 4 человека – все мои друзья, тоже аквариумисты с большим опытом содержания аквариумов. Поэтому постоянно на сайте есть человек, между вопросом и ответом иногда не проходит и получаса. Я задумываю идею он-лайн консультации, в реальном времени. Поэтому, хотелось бы, чтобы вы, мой дорогой читатель, оценили этот ресурс, возможно вы там найдете что-то полезное для себя. Спасибо за внимание!:-)

Заходите: aquadoctor.7bb.ru/
  |  Поделиться:  
Re: Форум о лечении аквариумных рыбок   #45867  наверх
Автор: Ru_Sh 
Дата:   

не нашел на обозначенном форуме кнопку "акариумистика йеодин" :-(
  |  Поделиться:  
Re: Форум о лечении аквариумных рыбок   #45868  наверх
Автор: Дед Митяй (рыбак-лентяй) 
Дата:   

в ступоре, прямо скажу...
  |  Поделиться:  
Re: Форум о лечении аквариумных рыбок   #45931  наверх
Автор: fly-der ® 
Дата:   

сделал закладку
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода