Если банка не перегружена обитателями, то дискус спокойно нерестится в "общей" банке при подходящих условиях и это нормально. Если рыба не нерестится в общаке, значит условия для неё далеки от идеала...
мне интересен опыт у кого и как, чтоб обменятся опытом чтоб не сделать ошибок .Раньше были метания но всё впустую а тут они первый раз и получилось.фото перед добавлением ещё двух пиджентов.
В чём смысл темы? Как-то всё завуалировано...
Реклама Колосова? Так вроде уже рекламировали... Ну и рекламироваться надо с достойными фотками, а не с такими бликами от окон. Ладно хоть фотограф лишь силуэтом просматривается, а то бывает и мужик в трусах... :-D
у кого и как, чтоб обменятся опытом чтоб не сделать ошибок - чё тупите то
все просто ребята так и скажите диски у нас в общей банке не нерестяца все конец теме.
Никак, Павел только этим и занимаеться что рекламирует себя, а точнее свои услуги, правильное предположение
Цитата: От пользователя: Кеnst
Реклама Колосова
Павел,
без обид, куча сайтов, размести там объявления по поводу своих услуг, ну и здесь я думаю в теме продажи модератор не сочтет за рекламу и какое-то нарушение правил форума если ты разместишь свое объявление, так же впринципе и мы предлагаем к продаже свою рыбу как ты свои услуги, но зачем раз в месяц
создавать подобные темы?
Последовал вашему совету и разместил своё обьявление но это вряд ли что сработает потому как здесь не тот клиент.
А малька диска уже нет обидно, но даже профи совершают ошибки, если повезёт во второй раз буду умнее.
Клиент он везде, конечно здесь не побегут все за платным советом, но я уверен, что ты тут нашел пару тройку людей кому помог твой опыт и знания, и в принципе-то ничего тут такого нет что ты хочешь за это
денег, это естественно, впринципе также как естественно то что Константин делеться безвозмезно, ему вон за это Руслан ведра таскает.
"Отзывы о тваре-ВОРОНе и его проделках"
"Как ВОРОН заработал состояние на ваших гупешках"
"ВОРОН собрал всю рыбу в городе, ищи его на рынке в третьем ряду"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)