поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Аквариумистика и террариумистика  

Выращивание испанских тритонов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Выращивание испанских тритонов   #44832  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто уже выращивал тритончиков испанский подскажите как это правильно делается????? Облазила весь и-нет , информации по выращиванию головастиков практически нет.

Имеются головастики 4-х недельные... кормлю мороженным циклопом, а они мрут и усе.... было 50 осталось 7.... ума не приожу чего им не хватает
  |  Поделиться:  
Re: Выращивание испанских тритонов   #44885  наверх
Автор: Компьютерная_Мышка  (О пользователе)
Дата:   

У меня был небольшой опыт.
Тоже почти все умирали.
Стали выживать только когда я сделала отсадник в общем аквариуме, причем туда можно садить икринки 9головастиков) только из одного "выводка", иначе большие съедят маленьких. Обязательно нужна аэрация.
  |  Поделиться:  
Re: Выращивание испанских тритонов   #44914  наверх
Автор: VinniVinni
Дата:   

Т.е. им надо чтобы жили е в отдельном аквариуме а в том же что и родители только отгородить чтоб не съели?
Аэрация есть только появилась не сразууу
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода