три самца и 2 самки в аквариуме, хотелось завести еще таких же желтых (извените чайник), но малька нагло сожрали, может можно поменяться с кем нить взрослыми , или подарите)))
Вы лучше подождите пока сформируется пара, если объем позволяет - две, а лишних отдайте. И под комплект заведите аналогичных зверьков. Хромисов, или пчелок.
Цитата: От пользователя: Dana L
малька нагло сожрали
для них нормально - хЫщник. Надо чтоб новичков они за пищу не считали.
Они уже очень взрослые, почему то сформировалась только одна пара, а вторую самку уже несколько лет никто не хочет)))) Поэтому хочу двух взрослых самцов и одну взрослую самку поменять тоже на чего-нить взрослое (на взрослое чтоб не сожрали как малька).У меня еще живет акара бирюзовая, хотелось бы ей
пару, тока не понятен ее пол.
Хотел ответить, но вопрос адресован конкретному человеку
Да уж..
MarKas а как сделать так чтоб новичков за пищу не считали?
Все что съедобное, влазит в рот или не
может за себя постоять или убежать для любого хищника - корм.
вторую самку уже несколько лет никто не хочет
может территории не хватает? Поставьте корягу, каменюки, чтоб сформировавшаяся пара засела и не видела соседей. Хотя
вряд-ли.... Лучше одну пару оставьте а других уберите. В другом аквариуме вторая пара получится. Тогда и будет мир. У меня даже скалярии вторую пару не сформировали в 300 литрах. Подозреваю что была вторая самочка (может конечно и недоросль).
Кстате видела у одного товарища необтрепанных скалярий с чернополосыми, тоже бы их очень хотелось иметь, маленьких у меня сжирали, может большую вырастить и подсодить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)