Здравствуйте друзья, вот и состоялся знаменательный день в плане аквариумистике в Екатеринбурге.
К нам приезжал Андрей Иваныч ( RussianAguarium).
Он предстовляет своё движение " Аквариумистика в России жива".
Да, это друзья так, Аквариумистика живее всех живых!!!
Когда он связался со мной по поводу съёмки моей разводни, я с трудом в это поверил.)
Для меня это была большая честь, представить наш замечательный город Екатеринбург, в моем лице, на всю Россию.
Я конечно же согласился, потому что, аквариумистика жива, жива в
нашем городе. Дабы показать, что и в Екатеринбург разводят качественную рыбу, по настоящему качественную!!
Здесь это умеют и знают как.
Спасибо Андрею Иванычу ещё раз, за его проект, за его огромную работу в плане аквариумистике в России.
Моё мнение, чем больше будет
таких людей и подобных проектов, тем будет больше процветать аквариумистика!
Ссылка на его ролик, который был снят на моей разводне:
дядя Сережа- ты бывший торгаш с птичьего рынка, и рядом не стоишь рядом с Алексеем.
Алексей, сегодня удалось до конца посмотреть видео... просто зачет !!! Думал, что я маньяк - который может из за нескольких рыбок ехать на другой край города.. а здесь в таких масштабах, потому что
нравится... очень круто !!!!
Рыба высокого качества, и если бы не твоя селекция - у меня бы в аквариуме не было 30 подрастающих подростков скаляр).
В общем побольше бы таких настоящих увлеченных людей.
Я сам там был... рыба эта просто завораживает...я понимаю Алексея, который просто садится в кресло и наблюдает.. я сам залипаю смотря на аквариум).
В этом и наше различие с Вами- на форуме остались те, кто влюблен а аквариумистику, у кого она внутри....кому нравится копаться в аквариуме,
наблюдать за поведением рыб...смотреть как они общаются друг с другом. А эти их ухаживания..переливы цветов на чешуе...это магия)))
Мы понимаем, что чувствует человек, наблюдая за всем этим.
Но, к сожалению, Вы этого лишены...
Отсюда и неприязнь к человеку, который нихрена не
аквариумист, а сует свой нос туда, где он нифига не понимает.
дядя Сережа- ты бывший торгаш с птичьего рынка, и рядом не стоишь рядом с Алексеем
Ну что Вы, это обладатель золотой пальмовой ветви. Только он ее не показывает, как и свое супер-пупер хозяйство. Скромняга...
Но все его
игнорят, потому что недоумки
Откуда вы знаете чего лишён, а чего нет? Ну, что за бред несёте? Понимаю поболее вашего кстати, любителя с одной банкой. И вы моё аквахозяйство ещё не видели, так что не вам бла бла...))
А какая у меня была рыба вам такая может только приснится. Чудак вы!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)