Подскажите пожалуйста.
В наличии аквариум 60 литров с гуппи, в нем растения аквариумные. Кого завести можно в роли чистильщика аквариума? 1.Думаю креветок вишни...
2.улитки катушки(вроде они растения не жрут).
Не ругайте -Может для когото это и смешной простой вопрос, но для
меня как для новичка сложный. :boom:
Не жрут, но и запаритесь от них избавляться в скором времени.
Хотя, меня они вообще не напрягают, периодически прореживаю население, но и не избавляюсь полностью, во всяком случае,
вреда от них не вижу
Посмотрите на улиток билайнов, пагод, и прочих, тех, что разводятся в солёной воде, они и улитками будут и размножаться в огромном количестве не смогут. Не заводите грунтовых улиток - меланий, это ваще писец, от них потом не избавится. Заведите сома анциструса, их много видов, обычные серые, супер
реды, ну и всякие другие
Потому, у меня были в 240 литра, грунт шевелился, баланс сдвинул, вывел только выкинув грунт на мороз. Ещё нужно пояснять?
Че мне делать больше нефиг как пол ночи вокруг банки прыгать.
Серж заведи фуликов,
их жрать можно.
Оч хорошо чистят стекла, траву, и прочее от нежелательной зелени. Есть одно но. Как известно размножение неретин, происходит в солоноватой воде, но кладки они делают и в пресной. Так
что, через промежуток времени эта икра будет везде, камни, коряги, стекла. Если со стекла икру еще можно соскрести, то в остальном проблематично. Эстетика в банке, так себе становится
Здесь, кстати, согласен, но частично.
Заметил что у меня дома вода из водопровода (kh3) и совсем нет икры,
на работе около 8 и уже есть икра, но не так, чтобы совсем много.
Мне они по фигу но интересно с какого перепуга они ставятся, в чём логика?
Серж, если тебе по фиг, то че ты паришься на эту тему, а если паришься, то тебе не пофиг и не залевай.
Цитата: От пользователя: Ловец ирокезов
Улитки-то тут причём) Читать не умеешь?
От улиток грунт шевелился, так дохрена их было. Завести улиток просто, избавиться от них это проблема.
Ты обрати внимание не то, что при появлении тебя в любой теме в
ней автоматом возникает срач на 3 листа минимум. Вот :cen: тебя и не было перепалок, все тихо и мирно, с появлением тебя снова возникают спорные моменты.
Может потому, что ты как бы нечаянно высказывая свое мнение пытаешься доказать, что оно единственное правильное, а во всех остальных ты не
как бы случайно стремишься какашкой кинуть.
Ты ник то че поменял? Думал, что по первому посту тебя не раскусят? И правильно, что забанили, ты опять видимо не надолго пришел.
Заметил что "мои друзья", какой бы я не написал отзыв, всё равно ставят мне минус. А ведь плюс и минус ставят за ответы или за хорошие вопросы что логично. Мне ставят при объективном ответе минус, что не логично. О чём это говорит? Да о том, что
тем, кто ставит минусы (не только мне) по барабану этот форум, устроить срач для них большой праздник.
Вот и получается, что меня забанили последний раз якобы за «дискриминацию молодых» поэтому признаку, но если мне при объективном ответе ставят минус, то разве это не дискриминант?
Ваши "друзья" совершенно ни при чем. Вас забанили не за минусы, а за хамское и оскорбительное для многих людей поведение.
Серж, еслиб ты не заводился, тебя б даже не замечали, и минусов не ставили, но ты как обычно принимаешь на свой счет, за тем еще и обижаешься. Вы че, все лисапедисты такие, с прибабахом?
Стоило мне поправить Ирокеза как его сразу понесло не в тему. Пофлудить он мастер только за собой не смотрит
Ты не поправил, а навязал свое мнение, я свое мнение высказал, но ты ж у нас все знаешь. И какое тебе дело до моих трусов, не
нравится не смотри. :lol:
Кажется теперь всё встало на свои места... :-D походу на лицо деменция чистой воды со всеми вытекающими :-D
Можно было бы конечно списать это всё на "кризис среднего возраста", но не похоже, т.к. данный этап, судя по возрасту, давно позади.
И получается, что всё на самом деле
намного запущенней.
Лисапедики :-D модельки корабликов :-D разжиженный вазелин в потенциальной ёмкости для мозга :-D - это всё вовсе не неординарность...
Всё это заблуждение и называется: "Повзрослей уже, седовласый пень!" :beach:
Щас вон половина мужского мира ногти
красит, брови щиплет, заматывает башку в мешковину, оголяя тощие лодыжки, торчащие из висящих ниже колена подгузников.
Вот это реальные последствия той самой так называемой неординарности.
Да и ваще...
Я бы ещё понял пацана 12-15-ти летнего, который с таким задором оперирует
велосипедными терминами, подводя под ними черту с комментарием "МЕЧТА".
Дядькам почтичтопредпенсионного возраста другими мечтами положено грезить.
И вообще: назвался проктологом - иди в зад :lol::lol::lol:
Ну уморил ваще, клоуны атакуют :-D:-D:-D :fire: давай, пиши очередную чушь :fire:
Щас вон половина мужского мира ногти красит, брови щиплет, заматывает башку в мешковину, оголяя тощие лодыжки, торчащие из висящих ниже колена подгузников.
"Дед Митяй" раскрылся под приставкой "Лентяй" и проталкивает здесь
свою "мононациональную касту" 28-го лауреата Нобелевской премии.
Иначе сказать пасись на стороне или создай свою тему "Фиолетовый поясок".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)