Здрасте. Собственно, тема. Где аквариумы заказываете, поделитесь пожалста.
Дело такое, знакомые удумали завести банку 120*45*50 (высота), а где клеить не знают. Свою заказывал на птичке в проходном павильоне, но первая банка была царапаная. Пределали конечно, теперь счастлив :-) , но друзья на
те же грабли не хотят наступать. Где качественно клеят, подскажите, а? И еще вопрос: объем получается 270 литров - стекло 8ка нужно? Заранее спасибо
Матроскин сам не клеит, сказали что заказывают в каменске. Когда заказывал себе 120 литров, они мне чет такую сумму насчитали, шо дороже польского акваэля на 110 литров вышло 8( . Но все равно спасибо :-)
Здравствуйте, я заказывала непосредственно в г.Каменск-Уральский, там намного дешевле, чем в мотроскине (который тоже заказывает у них). Например 260л с тумбой и светом вышел всего в 12т.р. + доставка 500-1000р (с условием, что они везут партию в Екб.) ООО Аквариум (город Каменск-Уральский)
8-/3439/311084 :-)
я заказывала непосредственно в г.Каменск-Уральский, там намного дешевле, чем в мотроскине (который тоже заказывает у них). Например 260л с тумбой и светом вышел всего в 12т.р.
Это когда было?
Цитата: От пользователя: 1Dmitry
Во-первых, такой не видели
На рынке в киосках постоянно продают. Если нет в наличии, то по Вашей просьбе притащут из Зооленда на следующий день.
Цитата: От пользователя: 1Dmitry
а во-вторых в штатную
крышку неудобно добавлять лампы
Ловко придумано. Клипсы для ламп, так понимаю, на двухсторонний скотч приклеили? Не отпадывают? А по теме: люди собрались имено заказывать, и переубеждать или оговаривать их я просто не собираюсь. Надо им самодельный, дело хозяйское (хотя фирменный конечно был бы лучше)
Я покупала комплекс Джебо на 200 литров ... В комплект входит фильтр и помпа за 15800 в "101 Океане". Говорят что торгуют ими непосредственно со склада. Доставка бесплатная. Они же делают на заказ и запускают/следят за аквами ... Цех/офис на Луганской 59а ... Лень лезть в яндекс ... У них есть сайт.
ООО "Лайт Техника", м-н "Палитра Света", ул. Студенческая, 13 т. (343) 374-17-27.
Когда покупал в последний раз, в наличии небыло, но под заказ привезли со склада за 3 дня.
Цитата: От пользователя: AQUAMAN
я так понимаю, что одного ЭПРА хватает на 2 лампы?
я так понимаю, что одного ЭПРА хватает на 2 лампы?
Да. От 18 до 40 Вт.
Небольшое уточнение - то есть такого ЭПРА достаточно, чтобы включить 2 лампы мощностью от18 до 40ВТ каждая???
Вопрос возник из-за
того что мне сказали в магазине, что ЭПРА надо брать именно той мощности, что и включаемые лампы.
У меня лампы по 30Вт, подойдут ли эти ЭПРА???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)